Zclub討論區 Z板

速度~~~

請問一下~~~目前市面上有100cc的車車表速可以到110左右~~那我想請問的是100cc 的表速110和 125cc 的表速110有差嗎???(就是指兩著都到110時) 謝~~
回覆給:騎新悍的人
100cc能上110呀....那麼猛(應該說  快樂)!!
其實兩個都不準..............

回覆給:黑夜
這我知兩個都不準~~~但我只是想知道有差嗎??

回覆給:騎新悍的人
差很多...
我騎勁戰騎到105跟我朋友rs騎到105速度上根本是天壤之別,
我估計他的105大概只有到我的90,
因為他就被越拋越遠了...

回覆給:熊丸
那是因為框的尺寸不一樣吧...準確度有差
但應該沒差的那麼離譜吧?

那大家買100的車就好了..

回覆給:非常奇怪
有可能,我的G3和勁戰對過,我時速100勁戰大概90左右。
因為RS和G3都是快樂表,這是不爭的事實。

我的車子勁戰的馬錶有換過之後更緊了
例如:我的40等於g3 60  我到90時候大約汽車表135左右
現在我只能騎最高速97公里

回覆給:ken
你的車車的表和實際極速蠻接近的。汽車的表有那麼快樂嗎?

不過這也是有可能的,我記得沒錯的話汽車只要開到時速90~100,原廠速克達125決對沒有辦法跟在它後面,更別說
要超越它,騎朋友的勁戰都沒有辦法跟上。

回覆給:ken
你90....汽車表 135........不會吧.....
一般國產125速客達.....我汽車開到90多 就跟不上了
何況是135..=.="
等那天自己親身開車開到135...當時的速度自己再去感覺感覺...我的125能跟現在速度平行嗎....別說135..... 連100都要懷疑了

拜託...135耶...
我開車上高速公路開到120就超越好幾台車了耶= =
不是尬車喔...就是算被照相的危險邊緣了!

Yahoo