Zclub討論區 Z板

不要被我抓到

淡水真理大學後門有人專偷勁戰零件,我的避震器和後移裝置都被壞,各位再淡水真理附近的大大們要注意了...媽的哩,抓到一定扁....
沒錯
我的鵝停在白鹿書店洞前面
1個小時後我裝在後扶手的RPM把手就被幹走了
X的,小偷手淫

抓到後綁在機車後面托........

回覆給:阿軒
我想是同一個人幹的,你也念真大嗎,怎沒看過你的車呢
說真的,抓到一定扁

蛤,我才要進真大說,這樣的話那附近有哪裡停車比較安全嗎?

回覆給:moon~小寶~
我只能說,除非有地下室啦,不然要偷車的人就是有辦法
學弟:保重阿....

我還是先別改避振好了>"<

白鹿洞喔~~~~不會吧,太誇了吧…光天畫日下還敢偷喔…x的…下次看到有人鬼鬼崇崇的,抓到的話,叫聲一下,小弟我也會加入的~不過,還是請小心~停在人多的地方吧…白鹿洞也會被偷…小偷真是不想活了…最好被抓到

回覆給:真理黑笨鵝
回覆給:阿江
我不是念真大啦
我只是常去白鹿洞租片
而我又有朋友就住在白鹿洞樓上
所以那新民街一帶我還漫熟的
我最近還會去白鹿洞一趟
如果有看到一台紅鵝檔尼版有貼Z版貼紙就是我啦

聽車行老闆說,我好像是第二個受害者,裝了 一個禮拜的避震器就被幹走了,5000啊.....我想真理後面應該是同一個人在偷......害我現在都不敢改裝

了解~~~有看到的話,會幫你看一下的~不過別把我當作小偷喔~~呵呵呵~

不會吧!是只有偷改裝品嗎?還是連原廠的都偷阿,我也是讀真理騎勁戰的耶!有點擔心了。

回覆給:凱
我覺得他只會偷改裝用品啦,因為我的避震器是原廠的,被偷的是rpm的避震器後移,而且也有車友在白鹿洞整支避震器被拔走....
總之,大家小心一點吧...我是237,黑色,下次遇到記得打個招呼吧

回覆給:凱
回覆給:阿江
回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
你們常去淡水的哪間車行或精品店阿

那一帶...就是裡面那條巷子很多網咖.. 那一帶的區域

大家俗稱..墮落街...車子最好別停那邊....

基本上淡水的精品店都還蠻黑的啦,,,

嗯…沒錯,之前去了,黃昏市場那斜對面那家(旁邊有7-11),換了個安全帽鏡片,透明的,給我換100~不過老闆人好像蠻不錯的~
在學校bbs上,有人推薦修車去德晰修,在大橋旁邊,至於大橋,昨天有去大橋看過,覺得裡面的價位高了點,至於其它的,就沒去過囉~

車最好不要亂停.我朋友車子卡鉗都被偷走了.就算裝上防盜螺絲也沒用.所以有裝上好東西車子就不要隨便亂停

基本上淡水都是黑店,尤其是大X還有保齡球館旁邊那家,真是坑人,我都不在淡水弄車,我知道石牌有一家材料行不錯,價錢我比較過,不論工錢或是料錢都比較便宜

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
哪一間阿,什麼陸上阿,介紹一下吧,打死我都不在淡水的精品店消費,兩間都是黑店.....

Yahoo