Zclub討論區 Z板

有人有報名過職訓中心訓練課程嗎

有人有報名過職訓中心訓練課程嗎?因為快畢業了,又不想據續升學想要報名勞委會''中部職訓中心''的職業訓練課程,不知道好不好,學的東西跟業界的搭不搭的上, 有人報名過嗎?  
.....我會對你說!!
多學一項是一項!!
你有時間有錢就多學吧!!
最好是職業小客車,大客車,職業大客車,連結車駕照都去考一考~~~!!

回覆給:文仔
我媽報名過,現在正在上課,好像是室內設計班吧....

中部職訓中心'
不錯拉.又不用繳學費.師資又強.業界的作法還是有差喔.要賺錢阿=.=.但是職訓中心'.都市正統的技術喔.有跟美國.還有日本.交流喔
快去吧.^^

回覆給:小福
不用繳學費阿!不過好像也要考試(國,英,理)還有''口試''的樣子回

當兵前拿到汽車駕照,也算吃香吧…可以載長官喔…
回正題,"學的東西跟業界的搭不搭的上"必須跟在時代的潮流走,所以囉…可能現在教你的東西過個三個月就有些退流行了…

很好的學習機會
又可以認識一些志同道合的同學!
加油~

免學費,師資讚,校園大,無課業壓力,停車免煩惱,有十幾支攝影機,免考試,但是被退訓要賠錢,不便宜喔,我以前就在那上課的,只要點名有到,保證結訓,我有結訓,還有獎學金10000元喔

回覆給:緯仔
疑?不用考試阿...我到它的網站看他怎麼有寫說要考國,英,理,科目和口試 ,不過他有限定人數,你以前有去那裡上課過阿,你說被退訓是什麼意思阿,上課是無故未到太多次或考試考太差 會被退訓

不用繳費...我媽考建築的~還有一個便當...
這就是政黨輪替的好處吧~以前不是要花...幾張小朋友才能進去,而且還沒有便當勒...

〔中區職訓中心〕,雖然建築物看起來很舊,不過可是號稱全東南亞最大的職訓中心!剛退伍去時參加過一次三個月,五年後又去了一次半年,都是電腦相關班,但因開班數及名額有限,所以要考試才能進去,一旦考進去了,學費完全免費,要交的只有書籍費和實習材料費而已,跟政黨輪替是無關的哦!
  最好是依自己的興趣去學,否則考進去又不想念是浪費了一個名額和國家納稅人的錢,如果受訓一個月後想退訓或被退訓,自己還得賠錢!
  當然缺曠課過多或表現不理想,班導師也是有退訓的〔建議權〕的!

就如天逸大大說的,只是我事建教合作班,學校幫我報名的如果你是自己報名,有心去報一定要念完,不然會浪費納稅人的錢

就如天逸大大說的,只是我事建教合作班,學校幫我報名的如果你是自己報名,有心去報一定要念完,不然會浪費納稅人的錢

回覆給:緯仔
回覆給:天 逸
我現在就是卡在畢業後兵役問題,還沒體檢(應該快寄通知來了),如果報名的話,上了幾個月就要去當兵的話,那不就要退訓了嗎...

只要報上的話 可以辦緩徵

有阿~我有報阿~不過我是報台北的~免錢的喔~還不錯~我是汽修科的~

回覆給:123
你是汽修的喔....我是機械系的想要報汽車修護,但是又想要報模具設計的,不知道哪一個將來會比較吃香....還在考慮中^^

原本報上應該可以辦緩徵,但因為這樣子的人越來越多,所以有的班別在報名時有限定要役畢才可以報,你要注意問清楚一點哦!

回覆給:天 逸
是喔....我會注意一下的

各有各的賺錢方法~看你比較喜歡學哪個囉~~

Yahoo