Zclub討論區 Z板

最近好車子好難發動

請問一下..我車子最近好難發動..很怪..電瓶的電還有...就是要發動非得發個將進7-8秒才發起來..或是..發起來之後又停了..有誰知道是發生什麼問題呢?
.....我先幫大家問!!下次自己講

啥車??
多久的車??
里程多少??
有無改裝??
使用情形??
車況蓋述.....
最近特殊狀況.....

不然我只能講....去車行找師傅吧!!

當然是天鵝摟..目前3000公里..只換過CDI
最近特殊狀況 就如我所敘述的..車子平常騎車也都80-90之間

回覆給:~~~~~~~~~
這個問題我經歷過了 送了兩次原場 第一次掛在五指山 發不起來,腳發完全沒有阻力 採下去超輕鬆~~沒缸壓--原場說是積碳太多,導致排汽門燒掉,第二次是前幾天超難發的,都要踩到腳沒力,有時就算發起來了,油門一放掉就熄火 一定要等到車子熱才會穩定,於是我又送原場 目前還沒回來 等待中...

回覆給:~~~~~~~~~
這個是進氣的汽門螺絲兩邊不平均,導致無法進氣,所以很難發,或是發不動,腳發也是沒有什麼阻力,把它送回原廠去修吧!!一天就好了!!

我媽的車車也是沒阻力!!
要怎樣讓 腳發有阻力阿?
原廠的話要錢嗎?

.....

給你個意見

停車請立中柱 !!!  試試看.....

因為我鵝用側架停超過20分鐘就會"非常難發"

立中柱之後 電門按住3秒內 一定會起來 !!!

側架時..... 最長碰過電門按住大概10秒 引擎才"慢慢"動起來

別懷疑 是"慢慢"喔 要轉不轉的  =   =||||

所以.....先用"中柱"停車法來試試看巴 

這是我親身的經驗 也是東吳機研裡面許多鵝主的經驗
你可以試試看!!!

GOOD LUCK

Yahoo