Zclub討論區 Z板

全罩安全帽....

小弟最近想買一頂全罩安全帽,礙於資金的問題,所以現在考慮要買m2r-fc01或nitro-n1000v,不知道各位大大能否給點意見.....謝謝

回覆給:阿元
我個人覺得m2r fc 01會比較好~超級無敵爆裂輕!!
比shoei Z4還輕200多g勒!!
而且要說缺點~
我覺得彩繪的不好看~風切聲大~內襯要注意一下~有些比較鬆~
其他真的是算國產頂級啊~型也很正點~

NITRO...看看實帽就知道啦~多比較~挑自己喜歡的就好~

[有輪]有一兩頂在大特價喔!!可以去店家介紹看看打電話過去問~
老爹人超好的啦~~!!

回覆給:KAWORU
謝啦,我會在比較看看,可能明後天就要買了

是這一頂嗎

那ZEUS汽 水帽會好嗎

小弟不才~~請問一下甚麼叫”汽水”帽阿??是說這種半掀式的安全帽統稱嗎??還是是名字or 牌子??
請大大解說一下~~謝謝~感激感激~

可以半掀的全罩帽
就是汽水帽..也稱可樂帽
上面黑色那頂就是

但是汽水帽有優缺點
缺點就是 雖然可以保護下巴
但是撞擊力道如果太大 我想也是一樣會開
但是 比較優點的是..
比3/4帽 有保護作用 有戴眼鏡的人可以不用脫下眼鏡脫帽
好像也可以不脫眼鏡 帶帽的樣子
不是很清楚
看個人需求
還是比較推薦你帶全罩帽 你說的這兩款
真的是m2r fc-01 評價比較好
畢竟一體成型比汽水帽安全多嚕~~

真榮幸也.謝謝.小嫩腳用了我雅虎拍賣的照片.樓上的個位大大.對安全帽也都很有研究.那兩頂最大的不同.除了汽水帽可掀以外.重量約1700公克.ABS材質.一般透氣布.FC-01.重量約1300公克.碳纖維材質.杜邦排汗透氣布.如果有安全帽的問題互相交流.doreme010203@yahoo.com.tw

回覆給:阿Q
呵..被盜圖囉...
你心胸真寬大^^

1700g有點重..
我要慢慢存錢...
我要RR4啦~~~

給各位一個意見.想要買氣水帽的.3思.
好處1.可以抽煙.2可以吹吹風.3可以吃檳榔.4可以打開帽帽問路

壞處==重點!!==本人帶YAMAHA汽水帽.騎道120.這時候為了閃躲那隻賤狗....本人飛出去嚕.下巴右邊先著地.這時候聽到咖拉一聲...(心中...X的.你爸我的下巴要失去了)因為...汽水帽打開了=.=.
不過好死不死手這時候自己反射性的下來擋住+翻滾一圈......
就這樣..我的小白FZR離我遠去了.80%濫光光....
現在我還是帶YAMAHA的汽水帽拉.不過時速不超過80了...永遠的痛苦...

相較之下.之前那頂DIC的..我在中心橋飛起來..他居然沒事...

要考慮清楚喔....真的全照跟汽水帽...

Yahoo