Zclub討論區 Z板

基隆路今天有測速照相!

好像被拍到了...暗!
以前都沒有的說 >"<
回覆給:543
在哪邊阿??

往永和方向..台科大附近
不知道是不是流動的閃光燈很亮
= =||

偶一個月前也被拍過.....
在內車道三腳架.....

真幹耶...
罰多少阿?

回覆給:最愛小ONE

....超過速限                          1200N.T +15N.T
    超過速限20km/h以上     1400N.T +15N.T
    超過速限50km/h以上     公共危險罪處理好像還要六萬吧??

哇靠真土 匪,救人喔搶劫喔

阿靠....我昨天才在那邊飆耶^^"

回覆給:沃克
哇~~你過癮啦~~別急不一定是你中獎,搞不好是照到別人也不一定。
回覆給:一水
操!是現在政府真是他媽的搶,專挖老百姓的錢。

那裡常常有吧....記得飆的時候看一下快車道旁邊有沒有掛黃色牌子喔!!!

罰款都沒變呀七八年前我就繳1200N.T +15N.T
前年才又改超速20km/h加200N.T
去年又加上嚴重超速的公共危險罪呀!!<---要被抓去關耶!!

我覺得....你敢超速行駛,被罰就不要GG叫!!有本事跑就要有本事付錢!!我是不認同現在都用照相方式取締,但是你違規是事實,罰錢是應該,不然國家就會跟著亂!!

我知道你們現在的心態很難改成慢慢騎....這我也經歷過...等到思想較成熟了,直線加速無趣了,你就會有不同的看法來看你現在的行為!!我跑了十年的車,直線加速沒有超過140km/h,只會讓我想睡覺,所以我懶的在市區高速行駛,但是在山道....你可比用你的改裝車來追我全車原廠加你們說的奪命胎的尾燈吧!!

還有!!先檢討自己再來罵政府!!想要玩車玩的精!!請先學會檢討自己!!你不檢討自己技術很難進步!!

違法在先還怪罪政府

垃圾!!

罰多少阿??
老實縮.....已經一個月了偶還沒接到罰單@@''
哀哀~因為當時只有偶一台所以偶不敢抱持著素照到別人的心態.....(努力的等罰單中><)

那隻似乎都要深夜才會架上....
被照的那天素凌晨2點多吧!!可昨天11點多經過卻沒看到....

大概兩年前就已經有了,但是可能是基隆路車流量大...很少看到有人被照...除非你真的騎很快...機車...基本上比較感應不到...少去跟汽車強內線飆車...你通常會沒事!
台灣沒有地方可以飆車...萬一出事了...會很麻煩...有些路段的時速只有30公里...所以還是慢慢騎吧...你認為呢?有些路段騎久了,你就會知道有時候騎再怎麼快也還是一要跟比你慢的人一起等紅綠燈的...若是怕遲到...那就提早10分鐘出門吧...別為自己與他人行的權利製造麻煩!
有本事飆就要有能力去負擔後果...!

回覆給:拉不拉多
嗯~~~我認同你的說法,有本事飆就要有能力去負擔後果...!

.......前幾天在三峽台三附近被照
沒啥車更沒住戶跟人.測速就架在
下坡後稍微彎的直線公路上.被抓
是我活該~但是拍照的地點選的很故意

Yahoo