Zclub討論區 Z板

哈...巧遇威廉大...

快兩個月沒上Z板了...剩下十天就是四技學測了..所以也很久沒碰小

愛..今天陪同學去宇成換油~然後又跑去華江橋洗車..結果遇到威廉大...

感覺還不賴...問他超多問題的..有點不好意思(羞......)

順便請教一下~之前

跨年摔車右腳踏磨不見一大塊現在還生鏽~好像是整組賣滴..

還有後煞車踏桿也變形碰到排氣管 也是小凹進去...

之前還被突然衝出的小白90度撞到排氣管..防燙蓋小凹..會有點小搖晃..

感覺摔過車就容易疑神疑鬼..變得很龜毛..不知道有人也會這樣嗎?

另外各位大大有改裝後 要出清的嗎? 就是煞車踏桿  右腳踏 防燙蓋..

可以割愛..或者賣給我..

謝謝^^

skt8erboi@yahoo.com.tw

哇~大大你也去宇城啊?
感覺老闆很專業的樣子
不知道你換油的時候他有幫你清機油濾網嗎?

前兩天我也去了宇城
因為都已經快6000km了
想調氣門間隙.內鍊.換個火星塞.保養等等的
但是去問了一問
他只跟我說機油濾網要換
火星塞1萬.氣門10萬.內鍊是自動調整的
天啊~!如果我的車真的這時候才換濾網
我看我的車就....

回覆給:史諾比
= = 我不是大大啦...我好像還比你還晚買車滴說..

宇成換油還不錯阿! 我是陪朋友去換油..我自己沒騎車啦!

再過十天就解禁嚕! 我上次換一個沒看過的牌子..

老闆推薦..黑色塑膠圓罐..還不賴~可能是第一次換非原廠油吧!

(D開頭的忘記怎麼拼..下次去再記清楚....)

不過我朋友騎天鵝~也是第二支了~他也覺得不錯..

你去有沒有看到旁邊的愛將...是機研的 SKYLINES大大

人不錯喔~

回覆給:史諾比
你說的那些其實都可以自己弄啦!要不哪天你要換我再教你吧!根本沒必要花錢,提供參考

Yahoo