Zclub討論區 Z板

MAX 有改雙避震的車友注意一下喔...

今天在南京東路和林森北路口那邊被警察欄下來,我的車有改短翹牌..
所以很怕他開我擅改...但是他大牌連看都不看..
竟然看我的雙避震,排氣管,車殼貼紙和鑰匙.....
他直接問說.."這些都是原廠的配備嗎??"
我知道怎麼看只有排氣管不像..其他的都是啊...我雙避震的材料包含避震都是YAMAHA 原廠的...排氣管是吉村鈦合金管..
他就跟我說..."你知道你剛剛是騎到禁行機車道吧...還有你車改這樣...我這次不開你單,你回去以後把避震,排氣管和車殼都弄回原廠設定,不然下次被抓到就是直接開擅改,弄一弄要快1萬元!!"
他請另一位警員開單時問我說..."你那個車殼是在哪裡買的..是原廠嗎 ?"
我說"是在車行買的,當然都是原廠的啊"
他又問"原廠怎麼會這個樣子..?"
我說"那是貼紙..是我後來又貼上去的"
他就到我車那邊摳了幾下
回來跟我說"那這樣就沒事了,你的避震和排氣管要快點弄回來,知道嗎? 這次我先開你禁型機車道.."
我那時趕時間就直接把單子對折放口袋直接騎走了,也沒注意上面寫什麼...
回到家時打開單子一看..違規內容<騎機車安全帽環未扣>....一.卅...我帶AGV 3/4 罩的...還在他們面前拉掉帶子..(因為一時緊張忘了怎麼解開..弄了很久..)
這位條伯伯還真好...開了一個....(咦~~這多少錢阿)...的單子...
不過很奇怪...通常改短翹牌都會被為難...而我卻是雙避震和排氣管被為難...
幸好沒開我擅改...不然我就要賣車繳罰款了..@@
回覆給:糕點
好好喔三葉.....改雙避震都有原廠直接套件

sym怎沒有阿........

我怎麼覺得那是警察太無聊隨便攔一個下來開一張單繳成績^^"

P.S.月底尤其明顯~為了業績吧

警察北北找你查拉..別擔心..雙槍的材料都是原廠的..他要開你雙槍的單子..應該是可以申訴的...

補充..但是非原廠的..就很難申訴了..= =!!

不違反"行車安全"就不該罰 , 甚至可拒簽
但是
你挑釁的比重比較大耶
其實你遇到的算是非常不錯的阿 sir了

回覆給:小d
用舊迅光的軸心與排骨上阿......原廠的喔

回覆給:svmax強姦冠君
也對...那時我騎蠻快的...好像快100 了...我要趕回家...
他開我單我也沒說什麼...

sf可以改嗎?我有在想說..不過大家一定會覺得...
車那麼小那麼輕...改雙避震一定硬到翻過去...
不過要是用定做的避震器..比如說MSP...
特別訂做彈簧磅數為適合雙槍用的磅數...
這樣行的通嗎?

回覆給:漓火
我有看過RS 改雙避震..材料應該要訂做...
避震你可以用原廠的啊...如果你不殺灣純粹騎舒適度的話...

回覆給:阿皓..
排骨軸心都是原廠的...避震是勁戰SR 原廠的...

我蠻注重視覺效果的...想用兩隻MSP掛氣瓶的...
避震器不算的話其他的料錢要多少呢?

原廠單支就滿硬的喔
可以考慮比較軟的jog sweet避震

如果長度310的話
舊悍將125豆腐級避震2支應該不錯吧

是不是回覆給:小d
三葉原廠沒有出改雙槍的套件!

((用舊迅光的軸心與排骨上阿......原廠的喔))
這樣不會更麻煩嗎...

常常車子停在南陽街的紅色雙槍MAX,車身有貼YAMAHA銀色彩貼那台啊@@"

我是騎極速高手100

用舊迅光的軸心與排骨可上阿??.....
去給sym問他會處裡嗎??

回覆給:◤魚佬◢
你有看過我的車@@ ?  我現在都沒停南陽街欸....

回覆給:小d
((去給sym問他會處裡嗎?? ))
應該不會鳥你唷= =
應該要去改裝店!
真的是那台啊??
不錯不錯滿漂亮的!我也1-2個月沒去過南陽街摟~~
我之前在美加大樓對面補習,常常看到你的車唷!
跟你說喔,你有改雙槍但是警察如果要刁你還是可以開單告發的唷!
他會認定你這台車還有其他用途在!
就跟警察取締汽車飆車族一樣,攔檢到的車子,不管外觀如何,打開引擎蓋,有裝設平衡桿的就會下令當場拆掉,開單告發!

我還在想說你會不會認錯..
不過南陽街有貼大音叉的應該只有我吧@@
美加大樓對面....哪一家補習班咧?

我想請問一下...如果SF改雙避震會不會卡到排氣管阿...
我現在用的是PWHP的鈦管...剛看了網路有人說會卡到排氣管..
那如果裝有氣瓶的是否也會卡到呢?
如果扣掉避震器的錢..料錢加工前大概多少呢?
有大大知道的麻煩解答一下喔..謝謝^^!

紅色MAX+銀色彩貼(斜版有大音叉喔)+SR鵝的雙槍,管子我忘了!
↑我看到的是這樣
我在文勝補習,現在沒有摟,所以也沒有去南陽街摟~

回覆給:漓火
好像要把排氣管前段燒出來一點..
料錢不一定吧..因為那是訂做的.....

如果你看的是我的話..你說反了..
我是銀色MAX 紅色彩貼...3音叉是紅色的....

Yahoo