Zclub討論區 Z板

好煩唷~呼~

剛剛放學回家~騎著騎著閃黃燈我就慢慢按煞車摟~車慢慢減速停下來於是就也跟著熄火摟~我新車買來也是熄火去原廠處理好摟待速調過...火星塞換過...空濾也換過...都照手冊上保養~但是偶爾一個月就突然給我熄火耶~唉唷~好煩唷@@愛車新悍將化油碟煞板抱歉我知道這是競戰版但是希望能幫我忙摟~謝謝!!!
少數騎鵝的人也是有聽說有這問題
有人說是怠速,有人說是火星塞,有人說是化油器
你好像該調的都調了耶
會不會是化油器的問題呢???

(少數鵝友的熄火問題我沒遇過,好好熱完車再催油一定沒問題)

你騎車前都有先熱車嗎??

高壓線圈呢?   檢查看看吧@@!

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
我是有熱車押~但是不久吧!!!化油器怎麼看有沒有問題呢??
回覆給:騎天鵝的豬
可是我車快滿一年而已耶~是那個問題嗎??

我的一開始也都是一直熄火,最嚴重是只要一停紅綠燈就熄火現在騎一萬多了,已經沒有這個問題了,我沒有換過什麼東西,也不知道是什麼時候就好了......

回覆給:SONSON
我是一買悍將時候都正常喔~過摟不久車車熄火於是車行老闆幫我送去三陽服務中心維修摟~送回來我去領車都好摟沒發生過摟~但我問老闆說技師維修什麼東西押~老闆說忘記問技師且幫我修車那技師調去別低服務站摟~所以我還在猜倒抵是什麼東西押~直到最近就開始發生熄火啦~可以都是一個多月很久還在發生一次耶~我該怎麼辦押~我很擔心耶~車在11天就滿一年啦!!!唉唉!!我總感覺買到瑕疵車子啦!!!嗚嗚嗚~就只有這問題....

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
請問為什麼沒好好熱車會熄火阿~

Yahoo