Zclub討論區 Z板

昨晚想到的 - 全台愛將大會師

昨晚睡覺前躺在床上不知道怎麼會想到這個 .... -_-,想說不知道有沒有可能來個全台愛將大會師,哈哈~感覺好像有點太浩大,我的構想是以台中為集合地點,北部和南部的車友才不會跑太遠,之後再所有的車一起跑中橫或哪條路之類的,感覺還頗有趣的,不過弄不好的話場面應該會蠻亂的....哈哈.... >< 不過我想如果辦得起來的話那這段也可以拍進之前討論的愛將CM哦....一定很壯觀吧....! ^_^
不錯的想法喔~~~!!!
你要不要先定個時間啊~~~?!?!?!
我想大約是在暑假的時候了吧~~~!!!
等你舉辦囉~~~!!!
加油~~~!!!

沒錯!!暑假的六日比較好~~
這樣學生跟上班族都比較有時間去~~有些老師還可以翹班XD~~(像我老爸做暑假行政的...在學校有時候要自己找事做...)

不是我潑你冷水,要聚在一起就已經很難了,更何況是還要去跑山路,我想只有中部的車會去吧,因為跑完北部跟南部的一定沒有體力再騎回家了!

要辦那樣大型的場地就是一大考量了,還有經費也是考量要素,與其要騎到那裡不如聚會前一天北部、南部的車子聚集之後以託運或火車統一前往,人員再搭乘其他交通工具,這是安全的考量,聚會當天也不適宜安排路跑啦,應該有計畫的安排活動,讓大家有機會看看車子,認識一下彼此,交換一下心得,並廣召贊助廠商,搞些改裝品啦或是輪胎來摸彩,最重要大家的茶水飲料點心哪來呢?當然也是要有廠商贊助囉,可以的話還要徵求幾個車友的限速器一起來現場客串當賽車女郎,不然撐把傘也行,反正是裝裝樣子嘛!在台中辦活動有一好處就是經常會有SNG車來做轉播,要搞就搞大些,所謂〝台灣第一次!讓世界都知道〞

回覆給:辰
請參考一下所謂大型活動
這就是我要辦河岸賞車會的由來

哈...看來我們太天真了^^"....

恩..小弟個人認為..

william大大的提議很棒哩~

不過有點商業化..

如果板聚搞得這麼商業化..就不是那麼想參加了..

純粹是個人意見..沒有其他意思..

不過話說回來~舉凡各個有名的車友聚會~

像美國的嬉皮車聚會~也是剛開始幾個愛好嬉皮車的朋友

常聚在一起~時間久了人數慢慢變多~到後來連全世界都知道~

甚至他們還集體在一年一次的聚會裡固定捐獻作公益~

這樣就像william大大所建議的~^^

回覆給:WILLIAM
呵呵....我終於等到有人說這樣的話了,當初po那篇只是先起個頭看看大家有沒有意願啊,
當然不可能那麼陽春就只是集合然後就一起跑山路,
我提這個構想不是只想在一天之內完成這個活動,
我想大概起碼要兩天吧,要視路跑的路線決定,不過我覺得時間兩天比較好,能參加的人會比較多 (像是六日),
因為我認為這個活動的意義是全台的愛將能夠聚集在一起,自然參加的人能多一些會比較好囉,
像第一天就是北部和南部的車友騎到台中集合 (我想以大家對騎車的「熱情」這應該不是什麼問題才是,畢竟常常假日不都是有車友一起約去跑跑嗎? 台北到台中或是高雄到台中也不是說非常遠呀~ 兩百多三百吧我想,以環島的印象來說。當然,William大哥說的「安全問題」也是對的啦,我並不反對。),然後下午 (或晚上) 也許就是像William大哥所說的有個活動這樣。
第二天一早再出發路跑,跑完中橫也許太遠了,不過中部的路我都不熟,也不知道還有哪裡,比較理想的是大概中午能夠跑到目標處 (我覺得不用跑多遠,因為這個活動的意義是在於大家能夠集合起來。),用餐之後再解散 (或是再來點餘興節目),這樣北部和南部的車友也好早點回家。
場地的問題,台中我不熟所以也不知道哪比較適合,台中港嗎? 哈哈~覺得那裡好像蠻大的...地點就有賴中部的車友提供意見囉。
經費的話,如果有大型活動能有廠商能贊助當然是最好囉,不過本人沒什麼社會關係可以找,這點也是需要「有力人士」幫忙。
至於時間,
我構思的時候也是覺得暑假比較適合。
就先這樣啦....這個活動很大,也不是我在這裡三言兩語就可以講完的,只是先提個大架構囉~ ^_^

Yahoo