Zclub討論區 Z板

這兩天在永吉路上...

這兩天在台北永吉路上,278巷附近,
有一台應該是R1還是R6吧.....我沒看的很清楚,
黃色的一直在跑,不知道是訓車還是在練車,
有空的話停下來,讓我用羨慕的眼光看看你的車吧!

把徘氣管換回了原廠的,4500,好貴!
不過值得啊!原廠比較好!

也不知道從哪天開始,
我騎著我的FZR不會在紅燈起步熄火了....

我長大後一定要買一台R1!
黃色??....CBR600 F4i吧!!

R1....目前還沒代理,貿易商報價....六十萬左右!!
加油~~~

是600rr
我每天早上10點上班都會經過
每天都放在那邊....

原來我搞錯了......對不起!
我會再多充實有關機車的知識的。
六十萬耶!怎麼賺啊.....

回覆給:巴哈‧姆特
  現在的台灣買R1不見得理想哦!還是FZR150比較好啦!想停哪就停哪,不必要人不離車當車奴!還不用擔心被搶!也不用擔心高額的稅金和不合理的路權!
  原廠的排氣管買回來自己換也才三千元吧!泥怎麼花那麼多呢?不過原廠管實在太棒太安靜了.....也太危險了,因為騎在別人旁邊,人家却都不知道,常常都有白目的騎士想轉彎就轉彎,所以我只好把喇叭改成很大聲(只花99元,汽車百貨的特價品),以策安全!

回覆給:天 逸
請問你裝什麼喇叭阿?
我也要裝...
好來教訓小黃

我想把蝸牛裝上FZR
但是喇叭吃電超兇
一點也不想要推發....

回覆給:天 逸
等我存到錢,搞不好台灣的重機已經相當開放了,
連街上老太太都是騎隼買菜的。
老闆是跟我說3000啊!不過我從引擎那邊全部都要換,
所以又加了1500。

原場的真的好安靜啊.......

回覆給:Tony=畢卡熊
  我改的應該就是所謂的蝸牛喇叭吧!一顆高音、一顆低音,還蠻大聲的,所以很緊急或遇到自目時才會按,以免嚇到無辜的人!

回覆給:巴哈‧姆特
  縱使重機已相當普遍,但〔連街上老太太都是騎隼買菜的。〕這可能還是有點困難的啦!^_^
  不過即使再加一根後缸的排氣管頭段也還不到三千五,或許是因為要多拆整流罩的工資比較貴吧!其實可以學著自己DIY不但省錢,又有樂趣,更可以多了解自己的車車!

Yahoo