Zclub討論區 Z板

加什麼樣的機油較好?

我想知道加怎樣的機油對額最好,才會使其耐操好擋拼第一<震度低 轉速快> ?聽說原廠機由不好是不是真的阿?   到底要加什麼比較好煩請各位大大幫我解答    附註:要有廠牌機價格喔
                                                                                    疑惑的騎鵝者

摩特300v無限級........應該滿符合你的需求
價格450左右吧~應該會高一點(看店家)~
耐用度也滿高的~不過就是貴了點...@@

回覆給:疑惑的騎鵝者
佩羅尼應該很好用喔~少許人用過但評價不錯吧@@
我想試試看說..跟摩特一樣都蠻貴的...

飛登5W50、10W60
海灣5W60
這三罐都是很好用的油~唷^^

加~~~~"無鉛口水".....
               Sky記住....人妖比車兇........

回覆給:Alan
 海灣5w60多少錢.我車都是用fina10w60的
原廠車未改

回覆給:銀色小鋼炮

您有用即時通嗎?
小弟我的即時通:alantube
MSN:alan637@seed.net.tw
我覺得私下談比較好~呵呵

回覆給:銀色小鋼炮

抱歉更正MAN帳號~@@打太快打錯
MSN:alan670902@hotmail.com
mail:alan637@seed.net.tw

力豹士10W50
上次試用看看
560給他花下去
天阿....花那個錢真是值得阿!!
反正我800就會換機油了
管他什麼列化程度
拉轉反應有夠明顯的

Yahoo