Zclub討論區 Z板

智慧型騎士給我幾個A:好嗎?

冷排是啥?
檔煞?
聽說幾檔以上勾半下都跳N檔對嗎(仿賽車)?
對於不回油拉離合器=半合離有傷害?
↑不回油對轉數跟提高,在下一檔有+成作用?
拉離合左手壓到底慢放配合右手對嗎?

新新新手想知道基本常識
焦急的一直按f5鍵該怎麼辦呀!! 大大們 h我好嗎?

回覆給:花蓮人商校-16歲差3千就買新狼III代大改

1.油冷排是加速引擎冷卻的一種系統,能適時的幫助散熱保護引擎

2.例如現在4檔時速80KM,補油降3檔,能瞬間將速度降至60左右,比煞車反應迅速,但需要控制得宜,最好搭配手煞使用!

3.國際檔→2檔踩一半、或1檔勾一半,都會跳至N檔!

4.請自行搜尋吧!^________^

冷排是啥?
我也想知道.....我忘了!!  >_<"

檔煞?
.....恩....搜尋一下吧!!

聽說幾檔以上勾半下都跳N檔對嗎(仿賽車)?
一黨往上輕勾一下,二檔往下點一下
這是國際檔不是仿賽車檔

對於不回油拉離合器=半合離有傷害?
傷不傷在於有沒有超轉!!

不回油對轉數跟提高,在下一檔有+成作用?
正確使用可行!!轉速太高不容易控制車子,太低沒力
經驗論

拉離合左手壓到底慢放配合右手對嗎?
收油 離合器壓到底 換檔 放離合器 加油!!正確操作換檔越快對車子越好!!

我哩勒 你們真的是神 我的狼六月要誕生我一定要好好的馴缸一陣!! 你們真是太神奇了 好棒優~~ 謝謝你們為我解開疑問^_^||

老實說 看你的id 我很擔心...
六月誕生...可是你還沒滿十八耶...
不推薦你騎車~"~....

現在騎同學的RS滴速可答已經練習到沒有想把騎速可達當我的休閒活動了 我坐檔車或摸摸 我會覺得很棒 我只知道我很喜歡檔車的感覺

呵呵...未滿18騎車是違法的喔,萬一發生事故
時,最吃虧的一定是無照的人,所以還是小心一點.

打什麼鳥字啊~看都看不懂~

這些問題不會先搜尋嗎!?

浪費資源~未滿十八騎車~

要是出事的話是你活該~不要害別人出事啊!!

Yahoo