Zclub討論區 Z板

天鵝2代原場避振器

我的鵝...騎了3千多了,這陣子騎車時,如果遇到坑洞或是凹凸不平的路面上,我的後壁振器就會發出''卡''的聲音!!! 不知道是不是我的後壁振器壞掉了???感覺粉吵,每次只要遇到坑洞,後壁振器就會發出''卡''的聲音,真的粉討厭!!! 想問問大家,這是哪裡出了毛病,還是我的後壁振器壞掉了呢???

軟掉了..........

回覆給:森
避震器觸底了""
要趕快解決
不然會座如針氈

我雙載時,遇到坑洞不會有''卡''的聲音,可是如果是自己騎車,遇到坑洞,後避振器就一定會發出''卡''的聲音!!!
真的是後避振器壞掉了嗎???

就是軟掉啦........
我是第一代的..軟很久嚕...

回覆給:鹹濕小惡魔~BMV-951
那你的避振器軟掉,也會像我一樣,有''卡''的聲音嗎???

當然....會嚕.....
而且我不能載第二個人....
只要一載...哈....就卡卡卡嚕.....
有時候還是後輪框敲到呢...

我是考慮用馬車的...暫時牚一下.....
因為沒有錢去換好一點的..

可是我雙載,遇到坑洞沒聲音,只有自己一個人騎車時,才會有''卡''的聲音喔~

阿勒.....
那你確定是必震器出的聲音嗎...

對阿,確定喔!!!

那我就不知了..
因為一般來說...雙載也會觸底....但你說沒有
那就怪了勒......
要不然就是...這樣
當你一人在騎時候....避震器遇到洞過後會回復原來地方
他回復時...會去頂到上面....彈簧太硬
當你載人....因為比較重...回覆時候....不容易頂到.....所以沒有聲音..

唉,好討厭~避振器壞掉了,又要花錢了!!!
我前避振器,也有同樣的困擾耶!!!也是跟後避振器一樣,遇到坑洞也會有''卡''的聲音耶!!!煩煩煩~~~

前避震器...
是因為....本來就很軟啦...
我是去重灌油..沒有去做阻泥....
原廠油是灌90左右...我是灌110...就很硬了....不錯唷
油要看你啦....我是買中油的..40W單一黏度....70塊一大瓶便宜好用..
後避震唷....因為我是窮學生一位...又沒有打工....
所以要去換馬車的....雖然也會軟掉..不過比一代鵝的後壁震好多了.....新的兩隻要..1200元

前避振器去重灌油,就不會有''卡''的聲音嗎?
我還沒去重灌油,請問一下,前避振器灌油,可以去一般車行重灌油嗎???灌一次多少錢呢???

他卡的聲音是....裡面敲到上面了...所以有聲音
比較不會敲到啦.....
我是去學長那用的....
所以要重灌我不知要花多少錢...

不太懂???我騎車遇到坑洞,前避振器也是有''卡''的聲音,我的意思是說,如果去重換油,是不是就不會有''卡''的聲音呢???

請問...天鵝2代原場3段式後避振器,多少錢呢???

我有一組只用了1200公里的2代三段避震器~
因為換MSP所以不用了~
你有需要嗎?

回覆給:GRIF
我想買全新的!!!

Yahoo