Zclub討論區 Z板

佩羅尼機油使用於勁戰

今天終於馴完車了.....本想說先加5w/50試試看...因為家裡還有佩羅尼10w/40的機油就先加10w/40的用看看......加完油時發動..咦怎會有搭搭搭的聲音(鋼發一分鐘時)......熱完車後就沒了...摧油門看看.....發現聲音變了...變的很清脆.....騎騎看好了.......一上路馬上明顯感覺到油門變輕了.....馬上騎到平常試車的地方,0-90完全不脫泥帶水一下就上去了,噴噴極速看看(我600後有噴幾次極速都是95就定格不動了而且還有帶點下坡)哇...滿快就到105(定格)嗯...果然沒讓我失望
馴車時我30公里換一次油..之後每兩百換一次...機油是使用美孚15w/50的油,600後開使小操,那時覺得60-90速度真的有點慢而且大聲極速只有95...

之前你們看我的心得都是使用於馬車喔

好像真的不錯喔!
我也想試試^^~但我想試5W50的..我想應該會更好哦@@

回覆給:*偉士吧*
再怎麼推都沒用........我已經心灰了

之前加在汽車上剩下的已湊到1公升(10/40)免費給網友試用.......限新竹.........電話請自行查閱之前文章

推...............

這是我最近用了幾罐機油的不同心得....
我之前是用FINA 5W50
那時一換上就清楚的感覺到震動變大了~~~
尾速在拉也要花點的時間,那時尾速是110
不過好處就是起步有快一點~~~

因為我對機油很挑,
之前有用過yamaha原廠,嘉實多,以及一瓶車行老闆介紹我用的不知名德國機油~~~
可是這些我都覺得有點難用,感覺上它在起步跟加速上都差不多

上禮拜我換上了佩羅尼10w/40這罐機油
剛開始換完一發動時,就明顯的震動小了許多
雖然lag還是有,但引擎的聲音就變得很小聲
在加速時也變的比較順~~~
昨天回家在忠孝橋上車比較少
所以我就衝看看,原本我的極速只能到110
但昨天卻衝到115~~~
感覺蠻爽的~~~而且我不是一開始就把油門灌到底
而是橋上上坡爬完後才開始灌油門
卻有辦法到115!!不知道是不是我的心理作用
總之就是覺得佩羅尼10w/40這機油還不錯用~~~
一開始買的時候還有點怕怕的,怕說如果用了之後沒效果
就又只是浪費錢而已.....
但現在我對佩羅尼10w/40蠻有信心的~~~
下次我想試試換佩羅尼5w/50看看!

就是我最近的機油使用心得!
在這想給大家參考參考~~~~

回覆給:阿杰
還不錯用吧....

回覆給:黑色SR
對阿對阿~~~
感覺是比之前的好用多了~~~
等我用完後,再跟你買5w50的用用看~~~

黑色SR大大 我想問你喔 拍賣上賣佩羅尼機油的人是你嗎?

(只是純粹問一下 沒別的意思^^)因為我可能會找拍賣網站的人買

不是喔......我的即時通trd-jackey

我的即時通是osiris_1207

想跟您買機油 不過應該要用寄的@@

我昨天換了5w50的感覺還不錯
大家可以去換看看

值得推薦的好油,好東西就該公諸於世

佩羅尼10w/40多少元

完全同意
小弟的天鵝現在也是只吃佩羅尼
因為用了以後又換其他以前覺得好用的油
但是就是沒那麼輕快的感覺
總是少了點什麼
現在就像吃上癮一樣
尤其是他冬天發車改善很多唷!

我想
佩羅尼的老闆會很高興吧
雖然
他不上z版
一隻名不經傳
沒有廣告的油
還望各位t車友吃好到相報.....

我用了後感覺比Y牌藍瓶好用!
請問一下哪位大大知道哪裡可以大量訂購。

E-Mail  et7856kingmax@msn.com

這篇使用這款機油的人還有繼續用下去嗎?

Yahoo