Zclub討論區 Z板

250的檔車

大家好:
想要買台250的打檔車可是又不知道如何選擇
希望各位檔車的前輩給個意見......謝謝!!!!
....小黃蜂吧!!其他...不是不理想就是還沒進來!!

回覆給:一水
今天跟朋友聊天時才知道最近朋友的學長的小黃蜂才買不到一個月就掛了!曲軸掛了!後來退貨換一台給他!但小黃蜂在我心中的評價已經.......(我還買他的維修手冊哩!><")看來還是把FZR150恢復為FZR250比較實在!(因為FZR150的引擎是由SRV250修改來的!只要換回一些東東!台灣每台FZR150都可以恢復為250!我想粉多人懂恢復的意思吧!因為FZR150的引擎就是由SRV250修改而來的!我只是恢復回原本的250!而排氣、電系、車架、引擎號碼都不用改!這才叫方便!)^^"

回覆給:還在組車的阿榮!

呵呵~~你就看看監理所會不會給你方便吧!!

小黃蜂....只能說在台灣是唯一台像樣的250檔車!!

要是我沒有600cc可能無法滿足吧!!但是....就是買養不起!!

"恢復"為250需要花費多少錢阿??要去哪弄?

可不可以麻煩你介紹小黃蜂優點及缺點
謝謝!感激不盡!!!

怎麼沒人推 HONDA VTR250咧?

小黃蜂....我只提供個人感覺,就是說...沒同級車可比,我重車比你可能看不懂,用訴可達比....又比不上!!

要重車不重車....比NSR快...比NSR貴...比FZR不實用....保養比以上兩台車貴.....我不會買!!送我立刻賣掉貼錢買黃屁屁!!

VTR250 .....沒聽過沒看過沒騎過...所以...沒得推!!

就這樣!!

回覆給:與天分享的愛*~'

HONDA VTR250

扭力比HORNET250大,不需要狂拉轉就能有明顯的動力輸出,
以結構性來看,比較適合市區騎乘!

HORNET拉到萬轉動力才能表現的出來,適合騎大路山道吧!

台灣買的到
光陽VENOX 250

HONDA HORNET 250

HONDA VTR 250

HONDA XR250

台灣買不到的(自辦進口完稅我沒話說)
例舉幾部街車,因為有很多250,貿易商商都沒信心讓它驗的過車
SUZUKI GSX 250

KAWASAKI ZZR 250

KAWASAKI   BALIUS-II

我自己就是騎小黃蜂,騎到現在還覺得沒那麼"慘"吧!!果然謠指部的"我聽說"."我朋友說"之類威力不同凡響!!日本進口車品質是在我接觸小黃蜂後,才深深覺得國產車................. ,我也不建議買小黃蜂!愛車在我心目中一直很優,不是因為嫌它爛或小之類,而是在台灣的價格C/P值考量,差不到五萬還是買CB 400才是上選!!
而我會繼續騎小黃蜂的原因,除了真的很棒外,我懂得有什麼樣的屁股吃啥瀉藥,600 UP黃屁屁我實在是養不起!!

嗯...VTR也很不錯

不過小黃蜂的外型的確是頗吸引人的

可是才買一個月就掛區軸了!!!

是新車嗎???

回覆給:幹哥
好吧!我去找那隻企鵝(東吳重車版那隻!)好了!叫他順便把車台序號抄下來!(掛掉的及新車的!都抄好了!)我敢講就要負責!(我又不是立委有免責權!但新品不良的事不只有日本有可能發生!之前在東吳的重車版中也有一台BMW也發生了!所以新車就發生故障的可能性不是沒有的!小黃蜂我原本也打算要買(要不然我買日本原版的零件及維修手冊來是當古董啊!)但新車就有故障且動力比起黃牌的有些不足,造成這台車有點不上不下!有看過東吳重車版的人都知道我在說什麼!因為有滿多,騎沒多少就換車了!
回覆給:Talker
我在找人買問買一隻全新的曲軸(SRV250的)看要多少日圓!因為主要問題在曲軸(行程66MM)其他都用原來FZR的就可以了!
監理站的人有在看你引擎是多少排氣量的嗎?那他可能要拆引擎量汽缸及行程才知道喔!以原廠的汽缸來改也是可以的啦!但要重打缸套!(因為搪缸不可能由45MM搪到49MM!)曲軸除非你講,不然真的是沒人知道!不過還好不用動到四根固定螺絲座!^^"

對不起,打個岔:
我想請問一下,這樣【恢復】,
是不是兩個汽缸都要換掉?

幹哥換CB400好
小黃蜂我接收!!
好像VENOX250二手降到13萬了~~

看來~
你的回覆引起了不少人的興趣
不過有很多人都誤解了你的意思
呵呵

vtr 給他衝下去 了啦

VTR 250 非常好  只是你不知道  去做一點功課吧

只要有錢~我也會想騎黃牌車吧~^^
但要先繳個7000元考照...@@
每年的牌照稅~400cc都5000元以上
600cc以上就要2萬元以上的稅金~看了就腳軟>_<...
黃牌真的很有氣勢!!~但都錢堆出來的......
250cc雖只掛白牌..但牌照稅只要1650元..平均每天存137元左右...算合理範圍^^....
至於hornet250跟CB400的差...我個人覺得一定CB400有力...
但40ps與53ps...只差13ps...一定巴的過hornet250...但能像600cc以上的車~從hornet250身旁忽嘯而過嘛@@"...是有些困難的...
但牌照稅就要多繳3~4千@@...
如果你還沒買重車你可直接考慮CB400...^^但是如果你已經買了hornet250也別後悔.它真的是部好車..好養好騎好看^^<---這也不是國產車能比的^^......總之直列四缸的舞動真的很吸引人^^

VTR 250 

台灣  20萬

日本  14-16萬

澳洲  18-20萬

以上是VTR 在其他國家的價錢

vtr是一輛重扭力的車  非常適合騎市區跟山道

雙缸的車 trellis 的車架  排氣聲也很厚
有點ducati 的味道  但是又有honda的品質
在東京有很多人拿來作送貨  通勤 

回覆給:老外
其實   我也好喜歡VTR  ^^

Yahoo