Zclub討論區 Z板

歡迎大家近來教一下喇妹絕招吧~^^

大家來交流喇妹絕招吧~ 如何快速又容易的成功呢?! 搭訕.要電話.做朋友.戀人...

嗯....可以說你太閒了嗎.............
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@

回覆給:G4小弟弟
跟你說喔~~
   其實~

我也還在想這個問題~~

回覆給:G4小弟弟

總絕得這是個很無趣的問題

何謂快速?何謂容易?
真的把這個事情當作遊戲在玩阿..........

來的快去的快,自己多想想

應該是說要如何向自己中意的女生搭訕,
而且還要不會尷尬才行...

.......誠意最重要(....不要長太醜)...應該大部分都
ok

回覆給:小安

(不要長太醜...)←門檻就把我絆倒了....

回覆給:八嘎
............那可能不適合去路上搭訕....
比較適合..網交或電交...讓她還沒看到你...
就覺得你很有內涵體貼幽默成熟....
先打動她的心.......
還有阿....情人眼裡出西施......

看看你的學校....不行....加油唸書吧
看看你的財力....不行....打工去吧
看看你的相貌....不行....至少乾乾淨淨.穿著得宜
看看你的習慣....不行....抽煙.喝酒戒掉吧
看看你的車子....不行....管子/燈具改回來吧
聽聽你的談吐....不行....髒話輕浮改掉

這是最基本的....

才是最重要的

回覆給:藍天-小黑
錯~
有心&有錢
才會幸福的~~~
雖說錢不是萬能~但是沒錢是萬萬不能啊
切記~切記~~~

回覆給:Kat
有錢不一定人家就會跟你交往喔!!
最主要是"有心" 人長的不怎樣 沒關西!
最主要也是有心 如果連心都沒有的話 那加入木魚族吧!!

像菜頭 不是也結婚了 <因該> =  =a

嘴巴賤一點就行了~~

這就要看是真心交往呢?還是拿來"玩"跟人誰交的多!
假如是前者,我想在有生之年,獲益良多!畢竟是兩者真心的吃苦會有想不到的幸福!
後者的話,淪落到最後,啥也不是,只能到了一定的年齡不得意選一個不是喜歡的人!但也得到一個flower king的封號!
所以施主,這問題就問你自已吧…

重點:穿著體面點,言語好一點、話中幽默點,可能對方素質不會太差。
穿著髒亂點,言語下流點、胡言亂語點,可能對方素質跟你臭氣相投。

1.心
.錢
3.長相
4.談吐幽默風趣

四樣皆備 打遍天下無敵手..

回覆給:GeNkI + babeMei
嘿嘿=.=+

那天在旁邊聽到你講電話時..好...........

回覆給:小路路~*
嗯...!! 那通電話 四樣皆備 花哈哈哈哈哈哈..
撒一下嬌..就ok啦!

看看你的學校....不行....加油唸書吧
多少都會有學歷歧視吧....

看看你的財力....不行....打工去吧
除非家裡粉有錢...現在的妹一堆都是看$$$的....

看看你的相貌....不行....至少乾乾淨淨.穿著得宜
A...說的對~不過還是很多恐龍會嫌東嫌西的...

看看你的習慣....不行....抽煙.喝酒戒掉吧
加個檳榔!!

看看你的車子....不行....管子/燈具改回來吧
&騎車安全第一~不要狂衝亂撇....

聽聽你的談吐....不行....髒話輕浮改掉
講話務必經過腦部思考......不然.....

但是有一點很重要!!
緣份到了~以上的~全不是重點!!!
是你(妳)的就是你(妳)的~不是你(妳)的.........
就不要再勉強了...

祝福~大家~平安快樂!!

回覆給:藍天-小黑
才是最重要的~
那不如去找援交 .....
=_= 更正一下~ 賣春就賣春 買春就買春 說援交那麼好聽做啥??
.... 離題了

^^" 我的經驗跟建議是... 來玩線上遊戲吧 美眉好多耶~
可是恐龍跟人妖也不少 = ="

回覆給:鴉鴉
我是說有錢還要有心啊~~^_^
當然有錢是不一定跟你交往
不過沒錢到最後一定會遇到現實的
畢竟愛情不能當飯吃啊~~~
愛情跟麵包是一定要選一的啊~~~
所以~
有穩定的工作+有善良的心=幸福美滿的日子

沒錢萬萬不能啊~~~

耶~~什麼!!!~公司是10號發薪水~我怎麼都不知道
救命啊~~~~~罰單明天就到期啦!!!!!!

Yahoo