Zclub討論區 Z板

大燈的迷思

請問原廠G3的大燈能直接換上兩顆HID的燈泡嗎?
不是說HID更省電,那為什麼有人要去改所謂的三相發電嗎?
改完三相發電的人卻又說比較耗油,要不然就是說車比較跑不動!
我真不明白這是所謂的心理作用呢?還是有人在亂蓋(意思是~隨便聽別人講講,自己也不查證的那種)
不是聽說有HID是不用改線路就可直接更換燈泡,那怎麼還那麼多人改?

其實我只是覺得很奇怪~如果改三相會有問題...那我就不改了
那不改...是否可以直接換上兩顆HID燈泡?
請問菲利浦的HID一顆要多少?有人可以告訴我相關產品的訊息嗎?
我只想裝菲利浦的HID,要去哪兒買?
                                                                            謝謝

回覆給:拉不拉多
我有看過g3上RS的大燈在改HID..這樣不就解決囉~~而且很亮!

回覆給:世界排名第48

可是真的沒辦法換上兩顆嗎?

>>請問原廠G3的大燈能直接換上兩顆HID的燈泡嗎?
當然可以,推不推得動才是問題

>>不是說HID更省電,那為什麼有人要去改所謂的三相發電嗎?
省電?你要看跟什麼比吧!一顆35W,兩顆70W
是比你改個100W超白光省電啦!!

>>改完三相發電的人卻又說比較耗油,要不然就是說車比較跑不動!
部分能量被拿去發電了,開燈確實會影響尾速

>>不是聽說有HID是不用改線路就可直接更換燈泡,那怎麼還那麼多人改?
看你用什麼規格的

>>請問菲利浦的HID一顆要多少?有人可以告訴我相關產品的訊息嗎?
看你要的K數多少,各大改裝精品店、汽車精品店大部分都有

回覆給:匹仔
請問一下匹仔兄...貓版是不是不修了呀
還是...?

為蛇麼大家都要用大廠的HID

告訴你  保固是很麻煩的  需要等好幾個星期 經過層層的審核  把關通過才能坳到保固

所以現在很少店家再保固大廠的HID  除非是網路那種

身邊就有很多利子  用大廠拿到瑕疵品  後悔莫急~因為廠商不讓她換  反正理由很多

還是直接找店家安裝~安裝台製HID

http://tw.club.yahoo.com/clubs/JIA-CHENG/

這家名氣還不錯~售後服務及品質依級棒

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=chiupolen73

Yahoo