Zclub討論區 Z板

有裝HID的~請進一下!!

請問你們裝HID有裝遮光罩嘛?
如果有 是裝原場的還是HID的呢?
希望能幫我解答一下 謝謝^^
我原廠的拆掉了,變的比較不散光,但你角度要調好
不然騎在你前面的人會瞎掉喔!! hid的可拆可不拆
我是沒拆啦,因為好像聽很多人說拆了也沒比較好
,你可以試試看..........

回覆給:黑嚕嚕
OKOK 謝謝^^
我會試試看的

回覆給:蘆洲養鵝滴
我的遮光罩跟hid的遮光罩都有拆下來....
一定要拆..因為....有拆跟沒拆效果粉明顯看的出來...
我把hid的拆下來之後..連在馬路上的路燈都可以吃掉..沒拆的時候..效果不怎麼明顯...^^這是真的...不果hid遮光罩拆下來是會比較刺眼就是的..^^但是效果一流

回覆給:蘆洲養鵝滴
自己試一試就知道那一種適合你的需求!只是以不影響用路人的安全為優先.因為天鵝上hid超正的但不要成為被**幹礁**的天鵝.我只拆原廠大燈的遮光罩就夠用了.只要你的hid在暗處能發揮功用就夠了,不是嗎?小心散光打鳥.

回覆給:泰山阿峰
拔HID的不是會更刺眼散光嗎...這樣打在地面上的光就更少了
為何拔下後還能吃掉路燈的光?!

拆了以後燈要調低阿...不要原廠的角度
拜託拜託....

拆是一定要的啦~~不過高度以不要影響到人為主唷~

回覆給:進化鵝
^^"""可是我的HID遮光罩拆掉之後...並不會散掉說...
依樣是很集中...高度也不會引響到前方來車..因為昨天去夜遊遇到一堆臨檢..警察都沒刁我..我想應該是還可以~所以警察沒刁我~^^"""

對了...補充一點~應該是牌子的HID也有差唷...
因為我在路上看到(嘿臘)(法力士)(飛利浦)歐斯朗)都比我的HID還亮..所以建議這幾種牌子的HID遮光罩不要拆掉...不然就真的如各位大大說了..會被*&^%@!!....^^
我的HID是台製所以感覺亮度並沒有以上牌子來的亮...^^

我的HID是飛利浦的4300K沒有拆遮光罩...感覺亮度真的很亮,但是光線散佈的位置怪怪的...說不上來...還有我在調大燈的仰角,想要調低,可是怎麼我轉了轉大燈的角度好像還是插不多咧!?

回覆給:原廠黑天鵝~阿哲
我的HID照出來的形狀有點像三角形△這樣的形狀...^^

我也是裝台製的..為了便宜>"<
可是亮度不是很滿意呢..是因為沒拆遮光罩的關係嗎?
因為我看別人的鵝裝HID整個大燈都是亮的
感覺自己的都沒這種效果...一直很難過..感覺好像只裝了超白光....= =|||    還有~請問大大們~如果因受到震動HID有點掉色溫怎麼辦啊..我現在很擔心..

在問一下..我原本裝25w的..可以換35w的燈嗎?

請問一下喔....是正三角型還是倒三角型呢?? 我的在比較近的地面是有點正三角型,遠一點的地方就一片白光...^^

我試過了幾次~拆不拆原廠遮光罩都沒有啥差~~
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/joewoorld0704/album?.tok=phL8t3AB30ENy0FD&.dir=/e0aa&.src=ph
你們看看參考參考!不一定是很標準的樣子!!因為我用手拿著照的!!

我裝的是汽車的場車hid

有hi lo kit 4300k 本來就有遮光罩了...

我沒有拔遮光罩因為太刺眼會讓對方來車很痛苦,如果要刺眼我開遠燈就夠了,顏色也大概是黃白色,汽車原廠的顏色,效果只能說安全,很亮,不會很顯眼

之所以選遠近燈的是因為有時出遠們的時候真的有需要

ps.天鵝的大燈座還是會造成一點點的散光,還是調低一點點比較好

大家都說要調整
要調低一點
阿都是固定的是要整要調整蛤???????????????????????

回覆給:鵝阿米刷
回去看使用手冊就知道哦!!
那是幾K的阿!!感覺用的不是很刺

Yahoo