Zclub討論區 Z板

飛天豬安全帽半完成版...

目前的狀況是~~可以直接上市面上所有半罩帽~只是有些細部還沒處理好~會露出一點當初沒算好的黏著點....

哈 ~~等你的完成品喔!!
加油! 

呵呵~~~翅膀還有擾流的效果.
PS:那對翅膀做的好像HONDA的標誌喔!...^o^

上全罩帽啦XD
最好全罩帽的顏色也是跟豬豬一樣~~~~!!!
讚唷~!!
有沒有考慮要幫別人代工丫???
我很有興趣唷 !

戴這個出去一定很屌.....我的小叮噹竹蜻蜓遜掉了~~~  >"<
不過記得要戴口罩呀 不然很丟臉  XD

.....我不太能理解在安全帽上作怪的方式!!如貓耳.....不好看...不實用...又放不進車廂.....到底是為啥勒??
不解~~不解~~不解~~不解~~不解~~不解~~

回覆給:小逸
沒錯....那對翅膀一開始我的形狀就是從honda的翅膀下去改的~
因為我那個時候想了好多種翅膀~~最後還是honda的最好看..可行性也最高~

回覆給:Dio小鬼
之前本來要上全罩的~
不過鏡片要開關會卡到~~目前要解決這個問題要大改帽子~才能讓鏡片躲過飛天豬~不過我原先的設想就是能讓市面上很多帽子都能用而且不用修改~~所以....我在研究看看有沒有辦法直上吧~!
代工要作什麼東西呢~?

回覆給:Ra
被...被你發現了~~~屌是很屌但是我沒那個膽戴出去....
目前這頂帽子出現在台北市馬路上只有一次~而且是學妹跟我借去戴的....超有種~!

回覆給:一水
其實理由很簡單嘛..
好不好看是因人而異~有的人覺得好看~~他們戴的爽就好~
實用性的話...其實自己覺得好看~那麼自己戴著就覺得實用啦~

回覆給:八嘎
呵呵~
加油啦...
期待你的完成品~
=^0^=

回覆給:桃園滴貓咪
哈哈哈~~
不然我做一個老鼠頭的根貓頭的給你們用吧~~

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
支持創意喔~! 夠帥...

回覆給:初心者
謝謝你的支持啦~~
有興趣就一起玩阿!哈哈哈~~

我我我我想跟你買!!!!!~
但板上禁止討論買賣~
請回覆我信箱~或留連絡方式給我好嗎??n__n

我的信箱kaworu8332@hotmail.com~

回覆給:KAWORU
你要裝在你的新帽上@@???

可不可以幫我代工Rossi式樣的飛天豬阿XD???

....那對翅膀 不是鋼彈w 希洛模型的?

呵呵

黑色帶子上面可以黏上豬腳~圓滾滾的豬腳!!

<不過鏡片開關會卡到~~目前要解決這個問題要大改帽子~才能讓鏡片躲過飛天豬~不過我原先的設想就是能讓市面上很多帽子都能用而且不用修改~~所以....我在研究看看有沒有辦法直上吧~!>
我覺得應該是飛天豬要修正,或是弄雙豬腳跟開關做連接,讓鏡片後退時豬豬也能退到後腦!!(紙上談兵拉~^^~) 看到你的作品...讓我熱血沸騰!!^^

Q~那隻豬本來是哪種物品啊?

呵呵.......笑死我了 你這人真好玩 認識一下吧~

回覆給:一水
呵......大哥那我問一下唷~!!彩繪帽還有素色帽差在哪裡???
貼紙拿來幹麻的???
手機幹麻換殼??
車身幹麻彩繪??
其實答案最終都只有一個^^
因為不想跟別人一樣~

回覆給:KAWORU
baga06061984@yahoo.com.tw我就看的到啦~
但是....其實我絕得工不到可以賣的地步
但是只有半罩帽能用捏...固定方式你應該看得出來吧~?

回覆給:wmd
那個是我看HONDA的翅膀覺得很漂亮也很簡單~~
所以拿下去改...就想出那個翅膀的形狀了~

回覆給:初心者
我當初也是這樣想~~鏡片上去的時候可以往後推~~
後來發現~這樣做其實難度是不高~~只是整個帽子的考漆跟表面都要改~我不太會考漆所以....沒那個膽弄~而且這樣就只有一頂帽子固定用啦~就不能像我現在一樣很多帽子都能用~

回覆給:鐵灰
阿~?什麼是羅西式樣的飛天豬阿...?(難以想像....)

回覆給:白老大
哈哈哈~~~我絕得光是談一些機械性的東西太嚴肅啦~~
還是為機車族增添一點樂趣吧~~希望大家等紅綠燈的時候有個笑點可以笑~~

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

八嘎...你還真閒捏......不過真是給它讚的啦~!

Yahoo