Zclub討論區 Z板

個位老大會的幫我一下

我有一個問題我不知道我的轉速到底要多少太高太低都沒用
條的太高會一直斗太低又沒力在路上還有一次在路上被RS店眼淚差點標出來每次跟我朋友出去尬車都只有被店的份請各問大大幫我一下我的問題是在轉速還是其他得問題

喔..對了..PS..我朋友的車是F1跟G3還有勁戰

應該是Slow吧!!講轉速怪怪的!!
我用比較笨的方法!!
騎出去覺得太高就調低一點,太低就調高一點....一直調到我覺得最順!!
被電原因很多!!但是我不知道你是哪一點!!不知道是啥車....車況...有無改裝!!
但是....我原廠車不管新舊...都是我在電人!!昨天陽金我又電了一堆人!!平地....我不喜歡騎快!!

跑陽金的版友都只跑到馬槽橋而已唷!!我剛熱起來就結束了.....

直線剛剛開始是我營大約到了中速尾巴就開始沒啥力氣就開始只看到別人的車尾燈越來越遠我目前最高尾速到110一個人我車也是原廠不沒改

....應該是他們太快!!
我的G4才105km/h.....

可是我跟同樣G4尬他尾速130飛快樂表條的東西都一樣除了機油不同他用200的我用350圓場專用油

....麻煩斷句一下,我不是古人沒人教我斷句!!
我還是只能說原因很多!!
原車出廠狀況
保養狀況
平常使用情形
燃料油量
輪胎種類品質使用情形
騎士本身
道路狀況
路線問題
風速溫度
很多很多
機油只是其中一項

所以.....輸是正常的,贏也是理所當然!!他瘋狂操車,你細心保養,過一段時間就會換他來問你的問題了!!不要在意...如果非贏不可....增加動力吧!!我也不知能說啥了!!

130....應該就是快樂表了!!如果不是你不就要原廠NSR去死一死!!

Yahoo