Zclub討論區 Z板

天鵝跟大眼哪各會跑

因為跟朋友有這方面的爭論.所以想藉由板上的大大做見證.但我並不想引發筆戰.所以請有實驗過的大大回覆真實的結論.

都會跑...因為都是機車@@"...

你爽你的就好
比什麼比......
無聊......

回覆給:瓦斯南
速度上沒有什麼好比的~~~實用性才是重點。

順順騎都是好車啦,在快也要七天才能到家啊~~~

回覆給:瓦斯南
當然是大眼了因為大眼的馬力比天鵝大而且大眼的中尾速可說是125CC裡最快的有玩車的都這麼認為但天鵝的起步比較快一點但中尾速之後就被大眼八掉了

回覆給:公證人
你說的是認真的媽?

噗....我朋友還不是常常跟我有爭論....爭論G4-.-誰比較快..
算了吧.試一次就知道..在沒人的橋上飆一場不就知道了..
速度...還好..有爭論的其實是..妳怕不怕死...
怕死飆不快~不怕死跑最快...
不過也要七天後到家...切忌安全第一啦...
騎鵝還是舒適感比較爽...=..=

我也會跑......

以舒適感來說還是大眼舒適些大眼的坐墊中凹前凸的設計非常的符合騎士的臀部而且柔軟度也比鵝來的軟後坐也比鵝來的平乘坐的人不會往前滑避震也比鵝軟遇到坑洞抗震度也比較好速度的話當然就不用多說明了而且大眼還有手機坐充雖然實用信欠佳但以配備來說算是比較優的且又有數位防盜所遙控開坐墊跟尋車功能底盤也比鵝來的低對大部分不壓車的人來說也是較優的對腿短的人是比較有利置物箱採雙U設計東西不會都堆在一起可分開放如果是噴射版更有省油第一的優點有人會說噴射問題多那絕都是不實的謠言有問題的話也比一班車來的簡易修理電腦一偵測問題馬上知道省去傳統師傅以人工方法慢慢找尋還有那燈照也絕比鵝來的優免息火開坐墊也較優手把有鋁合金設計不管評價如何但在配備上又屬較高級的設計且也沒有鵝會LAG的問題起步加速拖尾速一氣喝成不會LAG第三煞車燈能讓跟車的人更能知道你的狀態也較美觀非常亮前面龍頭下也有置物箱能放飲料便利性也較佳雙掛勾的功能也提升方便性後照鏡側邊也經房車烤漆處理等級也較高金屬煞車油管也較為高級些大眼唯一比鵝差的就是鵝採12吋鋼圈高速時會比較穩但因大眼車身設計優良且龍頭夠重所以高速時也很穩

回覆給:公證人
........打這麼長不累嗎...= =|||
好壞都是看個人~每個人用的觀點都不太一樣滴

因為我是公證人所以我要分析講明其區別不同的地方讓沒在玩車有疑惑的人了解~~好壞看個人這句話是錯的~~有房車烤漆的車殼跟普通塑膠車殼哪個比較好比較省油的車跟比較耗油的車哪個比較好~一分錢一分貨~好就是好不好就是不好沒有什麼看個人除了好壞不分的人以外

聽起來好像是在賣車的
不過我還是比較喜歡鵝

真的嗎??
我的車是天鵝2代原場~~~
之前有一次在我家中山橋要回家等紅綠燈
遇到一台騎黑色大眼悍將~~~
因為當時沒啥車他看我我也看他
所以我就想說要不來比比好了~~~
或許他也是這樣想吧....
綠燈他就衝出去了~~~
因為天鵝起步原本就不快,所以我就跟在他後面跑
再爬坡時他快一點,有把我拉開的趨勢
不過等上平地直線時,我就慢慢跟他越來越近
最後就超過他了,當時我看一下我的錶速,110km
而且在到下橋的下坡為止,我從後照靜看他,
大概拉開了有5個車位吧~~~
對方的車也很新,比我的舊一點,那時我里程騎了1500多km
所以我是覺得大眼悍將還好吧....
之後有一次又遇到一樣情況時,結局依然一樣!
不過我到是覺得他的外型真的不錯~~~

幹古.........

兩台幾本上是差不多的,只是在看你自己怎麼騎,為什麼同樣的車不同的人騎速度就是不一樣...................................
所以囉騎士是很重要的

起步天鵝比較快
中段 悍將比較猛
尾速 悍將還是輸給天鵝...
拉的比較慢

速克達不是用來比誰快的....
沒錢要快去買NSR、FZR
有錢點一點去買重車~
這樣就不用整天為了速度快不快
煩惱了~~

我家有:天鵝,大眼,RV180......當然是180最會跑,那天摧到135km.......大眼的話我是覺得我家那台起步跟中速都很快,尾速還可以........天鵝因為有小改,所以不能放在一起比........但是感覺天鵝的問題最多.........>"<

回覆給:泰山阿杰
rv180好嗎

Yahoo