Zclub討論區 Z板

來唷~!!預測今年MOTO GP年度冠軍~~~!!!!!!

各位愛看GP的朋友們
你們覺得今年ROSSI到YAMAHA之後的成績還能像之前一樣屌嗎~?!
另外大家支持哪位車手咧?
一起來討論討論吧~!!!!!
快要開賽囉~^^y

我還是為ROSSI加油~希望他能讓YAMAHA從回當年雄風(雖然有點難...=_=")
我還喜歡玉田誠(他的車配色真的是屌翻了......~>"<~奔馬耶~!!!)
可以開放外圍下注嗎?嘿嘿嘿~~
不知道Kawasaki今年會有怎麼樣的表現哩~~期待中~

我還是支持Troy Bayliss.兩年前他在SBK最後一場跟德州龍捲風的經典之戰我永生難忘...Bayliss+DUCATI才是最強的啊)))))))))))))))))

PS:有沒有人錄下那場比賽= =??...我跟你買

回覆給:隔壁的三叔公

我之持CAPIROSSI

嗯......個人覺得今年還是DUCATI 跟HONDA兩大車廠會包下前5名左右,有實力的都繼續騎RC211V...去年幾個有實力但戰馬不強的車手今年也轉騎RC211V了...拭目以待中..!
DUCATI 除了BAYLISS跟CAPIROSSI外,今天又多了去年包辦SBK前二名,壓倒性的強的DUCATI 兩名車手也轉戰MOTO GP繼續為DUCATI效力,今年能跑進前6名已經算高手高手高高手了..
至於ROSSI想拼進前4或前3可能會比較吃力,畢竟ROSSI 跟M1比較起來是人比車強..畢竟不像從前人強戰馬也強..
ROSSI如魚得水的情況今年可能看不到了,除非YAMAHA能夠加緊腳步研發出能夠跟兩大廠一樣夠力的戰馬.......

回覆給:隔壁的三叔公

我也是耶~
在我心中騎998的bayliss才是永遠的車神

ps.有影片我也想買

不過M1不是換了汽缸型式了?變成V型的!!而RC211v進化成,V型三缸的RC212v了!!真是期待! 我支持ROSSI要是他也能把YAMAHA推至冠軍,那他真的是很強很強!!

=_="

都沒有人喜歡玉田誠嗎~?!
.....

恩~~~那我支持何基盟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~耶

我支持阿部典史拉~雖然他不是很強~
但我還是支持他拉~阿部加油喔!

何基盟.......=_="

可是台灣之光耶~!!!!!!!!!!!!

我支持的人......走了

我支持V.Rossi,但更喜歡YZR M1,M1真的美呆了,禁不住要說:RC211V算什麼啊?~~~發言不慎,請見諒!!

RC211V可說是一部好車阿!前三後二的V型汽缸,可是無與倫比的強悍,也是一個突破!不可否認的他使HONDA在這幾年的MOTOGP拿下好成績!反觀M1卻一直沒有成長!希望今年YAMAHA的M1在改變下有所成長 ^^

因為YAMAHA還有做鋼琴
所以沒辦法專心致力於機車 XD
我來亂的@@"

回覆給:亂入
還有口琴,手(和口)風琴,吉他,腳踏車,小提琴......,但YAMAHA還是讚得聒聒叫,你看,5汽門全世界誰做得出來(除了奧迪汽車外),YAMAHA的東西不前衛(因為試驗到最好才推出)但是很精緻,是世界所有品牌所不能及的(包誇精緻街車大牌-哈雷)

回覆給:亂入
回覆給:小白
雖然YAMAHA的樂器做的不錯.可是我還是覺得YAMAHA的音樂教室比較棒~!
讓我充分啟發了我的音樂細胞~提升我的內在修養~
進一步的增加了我騎車過彎時的節奏感
我要在這裡謝謝我YAMAHA音樂教室的老師~

回覆給:double a
我到不這麼認為 俗稱人要比車兇 兵器好當然很重要 但是我覺得人才是重點 就跟當年F1舒馬赫一樣 轉隊替法拉利創下佳績 他選的是"有實力"的車隊 況且賽車場上 很難有永遠的霸主 各家廠牌督曾經風光一時 所以我還是期待ROSSI再創巔峰...

耶耶耶~rossi加油加油!!

貼幾張前幾天的catalunya和jerez的成績上來...

如果說04'rc211v很猛的話,那rossi的技術就不是蓋的了,當然yamaha的新引擎和技師也功不可沒...

<a href="http://motograndprix.tiscali.com/en/motogp/results/results_2685.htm?event_id=2685&subevent_id=4784&result=28296">catalunya IRTA test</a><br>
<a href="http://motograndprix.tiscali.com/en/motogp/news_info/news_info_11662_1.htm?menu=news">Jerez test day1</a><br>

MotoGP的中文新聞消息,可以去阿國的網站或怒火激輪討論版逛逛,最近比較少打電動都改成報新聞了...

<a href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/moto_gp/">阿國的MotoGP</a><br>
<a href="http://forum.gamebase.com.tw/forum/board.asp?gno=5114>怒火激輪討論版</a><br>

Yahoo