Zclub討論區 Z板

豐原好少看到鵝....

我好少在豐原看到鵝....用五跟手指頭都數的出來....上禮拜看到一台紅色的....還不錯看....有住豐原的鵝主人....麻煩留下簽名吧....
我騎2代黑鵝...目前里程才3百多!
你到豐南加油站旁的7-11望對面看就可以看到我的鵝了!
方向燈殼是藍色的應該很好認喔..

我是騎2代黑鵝..我住在後火車站這附近唷..豐原少人騎也不錯拉
不然像SV MAX滿街都是都覺得不特別了..所以說少人騎不錯唷^_^

回覆給:小意
你好啊....我也是騎二代黑鵝....我想起來了....你把貼紙通通都撕掉了對不對....我每天回家都會經過....我住在市公所附近....
回覆給:socratcs
也對啦....感覺蠻稀有的....每次看到跟我一樣的我都會很興奮....
我們都是騎二代黑鵝耶....哇..真巧...眼光真一致...呵呵...

今天晚上在三民書局看到一台一代金色鵝車牌是XXX-888
可是車子蠻髒的坐墊還有破洞..真是可憐的小鵝..

回覆給:阿福
你有看到我的車喔!我住在豐原醫院附近喔^^"
我表弟也有騎一代白鵝,不過他人剛入伍,所以他的白鵝
目前都停在車庫裡,豐原我也看過好幾台一代鵝,不過幾乎
都是老年人在騎的,而且都是一代的
2代鵝我在路上只看過一台紅鵝,改天路上看到我,記得來打個招呼喔!
我的鵝很好認低!前後方向燈殼都是藍色的,下星期還會把照後鏡換掉,換成迎光150的~
有空一起洗車吧~

真的唷....哎...可憐的金鵝....我們是那麼愛護我們的小黑鵝...可是那個人卻那樣糟蹋那隻小金鵝....如果是我我一定會馬上去換坐墊的....

嗯嗯...我每天回家必經過那條路...所以都會看到...可是因為我快考試了...有時候會很晚回家...所以會看不到你的車...嗯嗯...我哥是騎一代黑鵝...不過唸書所以牽去台北了....對啊...在7-11旁邊的好像是廟吧...裡面有一台金鵝...好像也是老人騎的...
沒問題...我戴綠色的帽子...很好認的...嗯嗯...我有注意到你的方向燈...還不錯看...那對後照鏡好像蠻多人都這樣換後....在哪買啊...嗯嗯...我也幾乎每個禮拜洗一次...改天等我考完試比較有空在一起洗吧...呵呵...

說到坐墊我就e04~
上次去潭子削坐墊換防滑皮,被老闆坑了800真是有夠黑
一般行情也才400左右,他還真敢賺,不過是我自己疏忽
忘記先跟他講好價錢,等到都完工了才問價錢
然後就這樣被坑了800~提醒你們要換東西之前,
記得先問好價格喔~

我上次去台北,台北的天鵝簡直,只能用"氾濫"兩個字形容,
,騎起來一點優越感都沒有,台北的鵝,還好我住豐原^^"
買了快一個月了在路上還是沒碰到幾台2代鵝,
,台北的天鵝很多都是裝迅光150的後照鏡,
迎光150的後視鏡因為已經車子停產很久了,所以也很難調到貨
我是請綸泰的店長幫我調的~要等一個星期才有
因為要從台北寄下來~

我也有去換防滑皮跟滾邊說..不過我只花了400元
不過在大里...
明天要不要一起去小意家洗車子呢?
他說明天下午他有空呢..
如果要的話大家約個時間一起去吧..
請問一下唷你那個迎光150的後照鏡去哪買的阿?
豐原這邊買的到嗎?價錢多少阿?聽說還不錯用..我也想來換一下
?對了迎光150的市很像階梯的那隻嗎?還是中間有個洞的?有點搞不清楚=.="

呵呵...別氣別氣....一次疏忽換取一次教訓啊...下次記的別再被坑了...

嗯嗯...我聽我哥也是降說....看來其實少鵝也是不錯的後....呵呵...

不好意思內...我明天下午要補習...所以不能去...真抱歉...我快考試了...等我考完在一起去吧...

這樣子才能顯現出鵝的獨特性阿...呵呵

呵呵....也對啦...騎在路上覺得蠻屌的...尤其是洗亮亮的時候...

對了你們都幾歲阿?
我18歳唷...還在讀高中...不過快畢業了..

我的即時通:socratcs@yahoo.com.tw
可以找我聊天喔~

我也在讀高中.....剛滿18不久...不過看起來很像二十幾歲...呵呵....

我的是afroken13@yahoo.com.tw

Yahoo