Zclub討論區 Z板

報一下吧

想請問各位的問題~~
大家能報上自己小愛的極速嗎?
想統計一下~~~~

FZ框 FZ表   121KM/HR

我不知道我現在的極速多少,因為我的膽量極速大約100  XD

以前用原廠尺比和濫掉的引擎跑過115   FZ表速
後來用17/47在FZ表8000轉的時候就110了,所以如果動力夠,用前17齒極速應該很凶喔。

原廠引擎
FZ表速極限115
數位儀表試過極限115
但覺得車子好可憐好像在哀嚎!!

換前16齒
fz表120km
感覺引擎快爆炸了
還是少操車的好

FZR框 FZ表   120KM/HR  路不夠長.沒趴還沒拖到底
原場引擎.原廠機油..15/50的齒比....理論尾速會上不去.怪哉
原來FZ也是很快樂的

全部 原廠的極限是99多Km在二重疏洪道測的

豪爽表~極速=常常破表(140)...豪爽表~真是好爽阿

原廠表...車剛滿一年....機油濾網處有小漏油(油封沒裝好)
表速98左右,加速距離大約600~800公尺...

雖然大部分的人都有一個共識,就是討論這樣的一個話題,會感到毫無意義,因為表都不怎麼準,不過我覺得大家在講自己的表能到多少時,有個可參考"不準"的基準也無妨吧!

SO,我也來講講我的好了,供其他人參考參考我的表有多悲哀,我的車是全原廠的無改,第一次跑差不多極限時,悲哀表呈現痛苦指速99km(還剛剛好就在100km的前面差一滴滴的距離),害我看了差點沒吐血,因此,不信道的我決定再試一次看看,結果,總算好一點了,痛苦指速100km"整",還真是不多不少,後來結論,再也不跑啥尾速了,因為一來表不準,二來這車本來也不適合跑尾速,三來則是不想再看到如此痛苦的表速了,自己愈看愈想哭呀! T__T 天啊~~別整蠱我了~~

之後的我,騎著愛車時,都只順順騎了.....

回覆給:鯉魚先生  
哇~~~沒想到有人跟我差不多,都有一個"悲哀表",看到這樣的表速我都變苦瓜臉了。 >_<

原廠的本來就是這樣了~~這個當初買進門的時候就有的覺悟
可是大家都知道車速不是車子的全部
那個族群是為了極速去買車??(NSR)除外
雄獅~~野狼~~川崎~~金旺??
大家不就是喜歡車子本身的魂嗎!!不要忘了當初買車的初衷
大概大家都會很享受自己的愛車

130KM NSR的錶(NSR在後面跟)
改直通加速管,王牌化油器+香菇頭,原廠引擎未改,全車輕量化(不到100KG),仿RS125工廠賽車整流罩,訪泰版NSR單座。---------------------------------------------->不過不是我的車....>_<"(我是騎NSR那個)

剛牽到車時~全車原廠~還不太會騎就亂操它...
4檔騎到錶速100KM/H~
之後在中港路下坡要去載女友的路上~又操一次~
這次有用5檔了~拉到107的錶速~後來很罪惡...
畢竟它是93年的老將....

之後前FZ車頭組改好後FZR框組改好後..
配50T的齒輪~JK大試騎曾破110KM/H.....

回覆給:黑騎士
全部原廠 --> 100km/hr,全部原廠 + 換顆火星塞 --> 104km/hr。

我是全車原廠,樹林堤外道路試過,102km/hr,有點慢吧!!可是告訴你們,我體重120kg喔,愛將是好車^^

豪爽表.......120

甚麼都沒改
125km有路騎
但是不敢在摧上去
因為當時對檔車還不是很了解

改前16齒跟換輪胎
一樣的地點
車比較多所以就到123km了

如果每檔都要是有拉轉
極速好像比較容易出來

跩哥表110  前17框  雙載約130KG
當時在台三上的測速機顯示為88的樣子

那個測速槍應該算準的吧??

回覆給:鯉魚先生  
嗯~~~沒錯!沒錯!
騎乘SR在路上,我完全只當作是在騎感覺的(享受檔車的樂趣),所以,現在尾速能到多少,我已經不是很在意了!
而且我也沒改車,所以,在制動方面實在是,單單僅依靠原廠的大股煞,我也不敢騎太快,畢竟安全第一啦!害了自己就算了,如果還害到別人,那就很“夭受”了!

原廠引擎
FZ表速極限128
前909017後1108017
15/47

Yahoo