Zclub討論區 Z板

訓車中的鵝的問題

我的車是三月中牽的 , 到目前為止騎了500km也換了第一次的機油了 . 可是我的車騎起來感覺超級無力的 , 有時想騎快一點我也不敢一口氣催太多油門 , 都用慢慢提昇速度的方式 . 可是真的很慢而且感覺是花了很多力氣才到60-80km . 之前也有想過要改車 , 可是我不認為原廠車的表現有那麼差 . 請教板上的大家 , 原廠車真的會出現我的狀況嗎 . 還是等1000km後就會好轉了呢(我現在還在上課,我是讀淡大的,每天通車距離大約是30km , 請問這也會有影響嗎)

我想騎快一點也是不太喜歡大手油門,但天鵝過了60之後的加速度可是令我很滿意的喔!雖然之前有點龜@@

回覆給:小zzzzzzz
500km過了可以開始小摧一下了啦,記得1000km再去換1次機油,再來就等2000km再換~~~~~~~

之前騎馬車,大家都說起步很龜
但現在的鵝,起步更龜~~

真的很龜嗎?那我不要買好了,我3/15訂紅鵝,到現在還沒來,我還是騎我的馬車好了

想請問一下說..........

我最近好像也快破400了!
機車店老闆說現在騎不要到80就好了
也就是說不要超過80就行了!
可是我總覺得1000以內還時速是不要破60會比較好!
車店朗版說我這樣1000以後會沒力喔!
請問一下是真的嗎?
我現在是換Y牌4R的機油會好嗎?

Yahoo