Zclub討論區 Z板

燈罩怎麼調整呢??

大家好喔~請問悍將車友們唷~新悍將大燈要怎麼調整呢?? 就是我想把燈照地面一點不要太散喔~謝謝!!!

補充一下:我剛剛去調燈罩可是我都調不平均耶~怎麼辦押??還有那螺絲是不是沒辦法轉緊呢??燈罩最下面摟螺絲還可以轉阿~唉唉!!!不能平均押

當然不能轉緊阿 轉緊回凸牙掉 就慢慢條阿 所越裡面燈越低 你可以從燈殼內看反光罩 越緊光罩縫隙越大 慢慢一邊一邊條吧 我也是調很久財條到我要的效果 加油

回覆給:銀色新悍將
阿勒~什麼是凸牙阿??我整個幾乎都照地板還不賴耶~
要從哪邊看燈罩動作阿~我覺得很難看累阿~

調完還要試~插又拔~拔又插線~呼呼~對摟問一下我覺得我吹油最近好緊喔~還有為什麼我傳動附近都有嘰嘰吱吱聲音押~類似摩擦抖動聲音~

我是調最低照地面唷~你勒~

我是調比原來還低一點而已 遠燈大概是原來近燈還要前進一點而已  
燈罩動作 從外面燈殼往內看就可以拉  至於凸牙就是沒有螺紋了
油們緊???不是很懂你的意思 你可以調油門間隙看看 又是油門下方那調線上的螺絲
至於傳動那裡的聲音 你可以拆掉摩一下碗公就可以了 我不知道你是哪一時期的車 如果是比就後面的 會有這聲音是正常的 因為他離合器部分較軟 是為了消除抖動這問題 SO不影響行車

我可以確定是我車不會抖動但是聲音吵喔~我之前聽好多人說車車會抖耶~我出廠日期是2003年3月份出廠喔~那碗公還需要磨一下嗎??那聲音永遠都會有摟喔~唉唷!!!

那就是新款的離合器 SYM為了改善抖動問題 所以將離合器作了些改變 (我目前也是換成新款的離合器 但有點想換回來 因為尾速變慢也出現你這樣的問題 可是保固過了><) 我固定去的車行做法是將離合器拆掉 將裡面灰塵清乾淨 然後又裝回去 暫時就沒問題  
我目前也沒找到改善的方法說 不過我是過的感覺是 盡量不要去操車 或是一直使用低速行駛(30以下) 就較不會出現這聲音 (但我是懶的去在意了 因為實在不知道怎麼處理)

你所謂操車是......反正那聲音聽到麻痺啦!!!那不影響行車安全吧!!!對摟~新悍將加入機油是800cc嗎??齒輪油120cc嗎??

機油更換理論是800CC 但也得看你放廢油的情況 全部淨空 好像是1000CC 我每次換都是一瓶 我也不是很注意 BUT自己換機油至少會放的比較乾淨  止於齒輪油我就沒注意了 我只知道我一次換都兩隻 一支100CC吧 所寫的規格跟自己實際去換多少有差的說

嗯嗯~我懂啦~謝謝~我齒輪油是買嘉實多85w140包裝是綠色一台機車~容量寫120cc押~我都全擠到完押~還有你所謂操車是......反正那聲音聽到麻痺啦!!!那不影響行車安全吧!!!

Yahoo