Zclub討論區 Z板

電子儀表的化油馬?怎麼消失了

各位前輩們你們好 最近下定決心賣了我的apex 好不容易下定決心 購買電子儀表的化油馬 但遍循幾家卻都找不到 好像突然從地球消失了一樣 去年年底還有看到 怎麼回事........ 不知道哪裡還找的到 請各位前輩給個意見吧 非常感謝
回覆給:wei
應為YAMAHA要為馬車作區隔...你說的那台馬車應該是DX跟SDX版的..現在都沒嚕..現在要買只有化油指針版跟液晶噴射板..
不然就是買化油版的時候跟店家說明要換裝液晶表板...看要補多少差額...我不知道能否用補差額的方式購車..但肯定可以買來之後在進行改裝^^

停產了不是嗎
現在是噴射馬當道

回覆給:ken
並沒有停產阿...只是現在只有2種版本

買馬車...不多加考慮嗎...馬車已經在市場上有一段時間了...

回覆給:◤魚佬◢

買車就是要看個人喜好阿!..我買車時..G4.F1.天鵝都出拉..但我就是愛馬車^^"..車車的好壞不能用上市的時間來說明...何況馬車重最早是外銷歐洲..到回來銷售日本.台灣..至今各大雜誌面板..都可看出馬車的日久不衰...雖然它的性能不是說最好..但是無庸置疑他是一部好車...

sdx版停產
好傷心......
買化油改數位儀表....好像也不錯
看到網友們都說噴射版挺不穩的
所以放棄....
感謝大家的經驗分享
如有更多歡迎大家給建議
非常謝謝

回覆給:趨近於完美
您好感謝回覆
想請教一下
買來自己換聽說除電子儀表板外
還需另購全線組
這是否意味
電路須再以配接
而不能拆下原指針的插頭再裝上

回覆給:wei 電子儀錶的線組可能有些線頭不太一樣吧..我記得好像比普通的少幾條線頭 所以有可能要換整組線組吧..不確定唷 不過肯定的是光液晶表就要5000大洋嚕..除非你是真的狂熱份子吧..有人會降改嗎..?? @ O @|||||  我的DX液晶馬都快4年嚕 我弟的SDX液晶馬也差不多啦..當初一台SDX也要7萬3咧..比起現在的噴馬應該差不了多少吧.. 不過說真的台灣的噴射引擎技術 還不到氣候 化油馬會比較少一點問題貝...

我記得沒錯的話....全線組加液晶表板找一家有良心的車行好巷是5500~6000幫你弄好吧...

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
感謝花仔與完美前輩的熱心回覆,這樣我再換表時心理也有個底了,至於噴射馬、與化油馬的評論,在網路上我發覺大部份車友都不太認同噴射引擎,這是真的嗎,還是一般人的以訛傳訛呢?到挺讓我困惑,深怕買錯的話毛病一多,那可不得了!迎光第一代就是一個慘痛經驗,我搪缸3次外加換一次全新的,仍然回天乏術,想說YAHAMA把我的印象搞壞了,決定換二代APEX,結果也依樣(我都準時保養的).....希望前輩們不吝指點分享經驗,謝謝!尤其是噴射有問題的部份

回覆給:wei
我朋友是YAMAHA總經銷店長,他說化油馬+液晶儀表只要在加3000多就好啦!而且很多人換過.............

回覆給:峰爺
峰爺感謝回覆
請問您朋友的車行再那
我想近日拜訪
新車改表真只要三仟
謝謝你

wei

Yahoo