Zclub討論區 Z板

狂飆後出現狀況!!!

昨天晚上的天氣還不錯...我就衝到士林載女朋友
回家的路上...在承德路遇到兩台天鵝
速度很快的呼嘯而過...我突然有個想法.....上個禮拜配傳動一直沒機會試車....追上去看看!!
當然囉!載一個人加速一定會拖.....等到接大度路的紅綠燈剛好可以走
剛剛咻不見的其中一台車也在.....讓我真的想試試效果了!
從加油站開始同時加速.....到整段路中間...到最後的一個小上坡前我都跟的上甚至可以超過....這整個過程四周並無車輛....我放心的拉油門

說了這麼 一大串並不是在炫燿車子 的性能....而是今天早上回家的路上回油時有短暫吸不到油的現象.....希望大家根據我的敘述幫我解答一下...想了解跟昨晚的狂操有無關聯....

PS.如果昨天那位車有看到這篇文章...別介意...因為昨天下午車行沒空幫我試車.....我乾脆自己來.....不好意思
操壞了~~~而且你又有改東西

呵呵呵~~假如你的車子是原廠的話``
那個問題是很正常的啦~~
我車子原廠的時候也是這樣子啊~~
後來我有換CDI差沒有多少~~還是一樣供油不太夠~
但加速有比較好~~車子沒那麼容易壞啦~~don't worry~
我也是新車一買來就開操啦~~~
現在我改58半+王化~就很好騎唷~~

呵呵.....沒壞啦!!!

昨天拆來拆去發現只是火星塞的導線被我震到接觸不良....

花了店家不少時間...還把傳動全拆開

.....後來乾脆把火星塞換新....因為常操車

Yahoo