Zclub討論區 Z板

請問DNM的避震器是哪家的牌子阿?

如提...效果和評價如何?
既然你都知道是DNM了
DNM的避震當然是DNM牌阿^^"

好像是南興的,不知道是不是

DNM...又叫NHRC
車友們稱:南興
公司名稱:南興達實業有限公司

回覆給:屁屁噴水鵝
其實你可以乾脆不要回答了...= ="
那請問一下評價是如何呢?有人知道嗎?

我前幾天看到有人賣DNM的避震器,我還以為我眼花!!以前玩腳踏車的時候DNM算是很不錯的避震器!!她有一款DH用的避震器比一般摩托車還要粗!!而且也滿輕的!!可調當然是必備的呀!!這是我以前玩腳踏車的時候DNM給我的印象!!現在摩托車用的說真的我不了解,但是就以前腳踏車來說應該還有他一定的品質在!!當時玩的時候同期的RST有一款倒叉避震器....吼吼!!比摩托車用的還貴,只有避震器一組要兩萬多!!

回覆給:五指山-小紅鵝~*
叫別人乾脆不要回答,那為何又要發問呢?

回覆給:ECA
你很喜歡打抱不平啊

回覆給:馬車車主
麥阿泥,大家不需要這樣啦~~~~~~~

回覆給:五指山-小紅鵝~*
我有裝過..但是勸妳不要買會比較好....因為粉硬..非常硬..有夠硬..
除非妳不喜歡舒適的感覺~不然那隻避震器少碰為妙^^
大千有特價兩隻7500元..但是對這隻的評價*&^%#@!

回覆給:泰山阿峰
你說的是有氮氣瓶的嘛...???那請問一下..DNM...欣力...RPM..MSP有掛氣瓶的哪一支比較好????

對阿~我是掛氣瓶的...
我目前是用MSP掛氣瓶的...有點小硬..但是載人的話!就非常的舒適..Q度剛剛好...但是價錢粉........貴!大橋賣一萬四千刷卡不加%...
欣利這隻也不錯~效果跟MSP差不多~但是價錢方面的話...欣利便宜許多可以考慮看看唷^^...但是如果可以的話買進口O牌會更好..因為我有看過他神奇的效果~好讚喔!唉..但是那是好野人買的!!

回覆給:馬車車主
討論區本來就是用來討論的,不管說的東西是對是錯,都有他的價值,因為沒得到自己要的答案而否定別人的發言,'個人認為'是很不禮貌的,有需要這麼現實嗎??
這不是有求於人應該有的態度吧.

我了解你的意思,只是我覺得我如果是他,我心裡也會這樣想

恩恩...感謝各位大大的回應...我現在了解了!
你說的沒錯..也許每個人的回應不管是對與錯都有他的參考價值,這點我也認同....不過如果當一個人他回答的是"無義意"或者他根本"無意"要回答又也許那個人只是來"插花"的,如果他今天有心要回答我的問題,不管答案對或錯我都會感激他,不過照他的回應,根本不予置評....有求於人是應該要有禮貌...不過如果我有求於人卻遇到這種回應,我也會不客氣的反駁他,這是基本的人格,在你回應我這篇文章時,請你凡事多站在別人的立場想想吧,不要只會一昧的發表自己內心的感受.....

DNM...欣力...RPM..MSP

效果應該都差不多吧

欣力....MSP

價格跟款式都比較令人有滿足感

:

請問DNM的避震器是哪家的牌子阿?
答:好像是南興的,不知道是不是
答:車友們稱:南興 
     公司名稱:南興達實業有限公司

沒有回答到你的問題嗎??????

有必要這嚴肅嗎??
我覺得沒必要吧!
有時候開個玩笑無彷吧?
各位大大說是吧

回覆給:泰山阿峰
請問

你覺得DNM硬還是MSP

單人時跟雙載時分別感受如何

謝謝你

硬不硬不是重點!!
重點是支撐性!!
因為太硬不會吸震~只要輪胎抓不住~就很難就回來!!
如果軟太軟!!
會因為下沉太快造成出灣與入灣的不穩定!!
目前市面上有很多不錯的避震器!!
我推薦一定要有可調彈簧與阻尼的為佳!!
還有做工的精細!!
最少要耐用!!
彈簧的軟硬要看個人的騎法還有體重與重量配置有關聯!!
內部組尼是回彈速度很緩衝速度的主要因子!!
所以要看個人操架習慣!!

多試試~多調~找出一個自己的數據!!

所以購買時要注意可調的範圍!!
越大是越好啦!!
因為自由度較高!!

Yahoo