Zclub討論區 Z板

我騎雲豹的心得^^

3月4日我終於拿到我買的雲豹SUPER版了~
到現在快陪伴我一個月了~
到今天它陪我走過了1111km~
當初~
幾乎每天來這個版逛~
看到板上的大大對豹都有些微詞~
不過我還是買了它~
因為她實在太吸引我了~
我真的覺得我沒買錯它~^^
至今我換了2次機油了(300一次1000一次)~
大致上都還沒出現什麼大問題~
但是我覺得『它的後輪煞車的制動系統』有待加強~
還有因為我幾乎每天都要載女朋友上下學~
所以500公里大概都要調一次鏈條~
因為我換了碳纖維長管~
幾乎每5天就要用銅油擦一次排氣管~
不然會給它醜醜的~
以上這些都還不算大問題~
以後我也會常常來這邊PO我的小豹的情形給各為愛豹的大大作為參考的^^
P.S.我的鑰匙斷4支了~常常開龍頭鎖忘了把鑰匙拿下來就先牽動車子~結果都會聽到"啪姿"一聲~斷了~好險我的尖嘴鉗都還拔的出來~希望不要有地5次了~給各位大大~要繼住唷~不要開了鎖之後移動車子~一定要把鑰匙拔出來在動車唷^^(或許是我太笨吧~好險我兩支原廠鑰匙都還在~斷的都是打的)
●我的豹是在"台南銘成"出生的唷^^
●我是台南的豹友:阿姑
●出沒地:大億麗緻(上班啦,我不訴上流社會^^)~仁德(我家在這邊^^")~南工(母校咩)~台南舊新光(現在車都停那,去foucs讀書^^要考四技二專><)

我表弟也有一輛雲豹也是在銘成牽的,但是他還未滿18無照所以不能太招搖騎到市區,他是南工在學中的哦!你是啥科的?不會是飛x的吧!

回覆給:檔車好快阿
沒~我去年畢業了~我是上一屆機三乙的~^^

我是3月3日牽的,早你一天,現在里程110x公里

回覆給:忘了繳網路費的煥仔
妳的第6顆電燈好點沒??別再燒壞嚕^^"

你怎麼知道我換了第6顆 @.@
哈特佛送來的穩流器拿錯了,所以我後天再去換=.=

我發現很巧的事,原來我也是111xKM
我們只差一天(晚上牽的可以算是3月4號了)

那我們騎的里程平均幾乎一樣嘛!
你有在跑長程的唷,因為有一天我作弊騎300公里

Yahoo