Zclub討論區 Z板

我想分享的是我買車的車行啦...老闆人蠻寡言的..但是如果你的話題激發了他的鬥志他就會跟你碎碎念一大堆機車經..當初會跟他買車是因為看這家店裡面進進出出的重車不少..連YACA的老外也牽車來給他修..最扯的是我還看過一台不知道民國幾年出產的BMW重車.車主也是把車牽來這給老闆保養..雖然店面蠻普通的.但是至少這邊對於重車的技術應該是不會輸給別家店..
價格的話..我2月的時候新車加改車花了6萬八...貴還是便宜.見仁見智..
位置:面對員林昇財麗囍酒店的左手邊..歡樂牛排隔壁..店名好像只有大大的YAMAHA標誌..
借PO一下~
目前構想!在小弟服兵役前~來搞個大一點的~
中部地區愛將車友聚會!(大家覺得咧?)
目前是專題即將最終報告還有些雜報告~
其他就還好~啊嗚前輩車也在動工了!

時間:希望是大約在4/10以下的週六日吧參考看看
週六部分:4/10.4/17.4/24.5/1.5/8.5/15.5/22.5/29
週日部分:4/11.4/18.4/25.5/2.5/9.5/16.5/23.5/30

地點~還在想咧~因為我想集合一下中南部一帶的
苗栗~台中~南投~彰化甚至其他再遠的都很歡迎!
SO地點是個很重要的問題咧~

啊!最大的重點還是在大家願意共襄盛舉啦~
時間的話~較怕大家卡到考試時間&要回家鄉!
SO~大家多提議多發表意見吧~感恩啊呀!!

回覆給:Arec
啊哈~~~抓到了~~~那位老板叫作阿源^^
我的低把、削座、fz下巴都是在他那弄的^^
他店裡的重車真的很多@@
店名叫"中源"

以前我去那換機油時…
說真的,我跟老板沒啥話聊@@"
不過他給的建議真的是要聽
因為他說的都是最直接最現實的問題
他問過我:改腳踏後移會比較好騎嗎?
我…沉默傻笑說:比較好看而已^^"

哈哈...我還以為只有我在那邊改愛將而已....太感動了...
原本我一開始就要把排氣管換掉..但是就是聽老闆的建議..原廠的才是最適合的.才沒有敗下去..這老闆給的建議真的蠻中肯D
題外話...上次去換機油..看見裡面有進一台ZZR1200..看的我差點眼淚掉下來..因為我超哈那一台的.然後買車的車主就跟我喇賽說..你車改的不錯看..然後我就語帶哽咽的說...有錢我比較想買你的ZZR...

嗯,其實我如果要花比較多的錢錢改車的話
通常是會比較花不下企的…
因為要改的東西還是可以用的,換掉的話可惜
(相信很多人都有這種困擾吧^^")

所以我平常會先構想要改成什麼樣式的(天馬行空的想~)
然後如果剛好遇到車車的哪壞了的話,就再貼錢下去改
這樣會比較不會那麼心痛>"<
最壞的情形就是出車禍順便改車了>"<... ...

丫蓬說:改車~不急,慢慢來~^^y

我有空會去逛逛..........我是也是員林的人..^^

回覆給:丫蓬
其實有一些換掉的東西可以拿去網路上拍賣....但是我是沒有跟老闆提就直接送他算了....因為我懶
然後車子真的是騎原廠的最好..與其要改不如一次買好一點的車...我改車的出發點是...不要讓人家認出我騎的是啥..然後還要有點特色...但是預算不會超過10萬..因為在上去我就可以買250CC的車了.......

AREC說:你有試過每天騎50CC的車.北斗員林兩處跑..你就能體會.騎愛將..爽呀

借問一下~若板聚可以辦成~
彰化.員林.一帶車友會有興趣來台中嗎??!!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭

雖然跟你不熟但是看你那麼熱衷..不好意思沒回
偶17號要準備期中考...考完還要準備6月的留學考..所以沒辦法..其實也蠻想去D..抱歉

歐Hippo?????????????????

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
嗯.. 我4/11號以後都有空耶! 我在彰化市..
還都沒改,有些車子的問題,大家交流也不錯..
地點別太長途我應該都OK.. (怕車掛XD)

回覆給:轉子小杰
r u Vincent or Justin.....
what ever la.....suck my dick..hahaha~...

Yahoo