Zclub討論區 Z板

請問這樣的翹牌會被警察抓嗎~?

回覆給:阿哩阿豆^^
應該不至於~
但是想抓是照抓不誤的!!!
所以自己衡量囉~
個人建議是"敢作敢當"就好~

因為自己也曾經削過土除噴的人家殼都被小石子摳到~
被人家噴過之後我是找個機會趕快改回來了~

但對於過去自私的自己~
讓我沒有臉抬頭挺胸說人家改翹土除是不對的...

但"法律規定"不能這樣搞~那還是想改的人~
我不會支持或反對~因為沒立場~
只能說"敢作敢當"囉n__n

原則上...
1.超速拍照拍得起來。
2.從後面看,牌照號碼清晰可見。
都是可以的。

照片中看起來還可以,不誇張。
但警察不順眼硬要開罰單也沒辦法...

一樣照抓!!!
大牌是改車最大的禁忌= ="
希望這位施主 改回來吧!!
雖然很好好看<別人的看法 我還好>
但是罰單 接到手 你就會覺得好不好看了!!

其實滿多玩比較瘋一點的......
例如 行走實驗室的 丫堡 丫豪 等等......
都比較喜歡原廠的 因為玩孤輪可以利用撞到後土除來知道後頃的感覺  在女朋友也比較不噴  當然更不用怕條杯杯 ....

改翹牌座 花錢就算了還會噴= =+

改JET土除花錢  就算了一玩孤輪就斷給你看......

被開單 這一定要花錢了...而且不小條....
雖然"個人認為"有些車切土除 確實滿好看的 但是就算你不管後方的人 也管管你的荷包唄......

翹牌有2種人 會改
1.趕流行  這個如果不妨礙到人 我個人認為無關緊要
(也不知為啥....只知道天鵝.馬車開始切之後 一堆車就開始跟著切了= =?)

2.躲避警察拍照 這個可就不好了 以後做監犯科 搞翹牌就好了....

上面已經有人收到罰單了~
你說呢?

到底用這幹麻呀勒換了車有比較快嗎還是別人看到會嚇真是搞不懂

改這樣很好看阿~
有些見不得別人好的~就會說一些很討厭的話~
你沒有影響到牌子的清晰度阿~
還有檔泥~很有良心了~
比較沒良心的是改翹牌還不用檔泥的~
還是受大聲的台客迪奧....那種條伯伯不抓我也想踢濫....
但是還是有機車條伯伯~故意開你罰單的~
要學會閃阿~例如走公車後面之累的....

加裝黃色那塊 你還算良心的翹牌改裝者
有的人根本不裝 每次都把小石子往我鏡片或風鏡砸

翹牌 見人見智囉!我個人覺得不會難看
但我不會去裝

這個意思懂了嗎?

改翹牌就要有準備接單的打算了
路上常常遇到改翹牌的 不過至少都還有良心 還會去裝個JET土除  不過也遇到過連裝都沒裝 改到牌照都快跟路面平行的
跟在後面就知道飛砂走石的快感了...

請我吃土..我請你吃煙.................

回覆給:笨小孩
吃煙…那一牌的呢?夠不夠純啊,有純才能大聲喔…^^

你的車子不錯看喔~~~你的大G3貼紙是那邊買的,精品店有賣嗎?我很甲意的說,能不能透露一下消息。

簡單的跟你說:會抓

完蛋了...我從來不知道改翹牌會有這麼多事要注意....我那時候覺得翹牌很好看...所以就去切了.....那我奇在路上會不會被人幹絞阿....@@  

疑問: 改翹牌到底為什麼會噴到後座阿? 實在想不透 這種角度
而且有大牌擋住, 哪為大大可以解開我的疑惑
(我沒改翹牌, 純粹好奇)

回覆給:吉米*
因為離心力的關係
所以水會噴到後座的人

那檔車石頭噴的可兇了......

牌子這樣應該ok吧...可是土除...是還好啦...普遍來說速克達的土除都不會說頂有效果的說...

我覺得速克達改俏牌~~
是不是學重型機車的阿~~
幻想一下自己的車是R1 GXS 1300阿~~
是不是阿~~這個疑問在小弟的心理已經很久嚕~~
有誰可回答一下阿~~

Yahoo