Zclub討論區 Z板

={118}=這星期大家要去哪ㄋ~?

上禮拜颱風剛過所以沒去和你們聚會 這禮拜一定到 你們這禮拜要去哪ㄋ 太久沒上大家因該忘記偶ㄌ 我是車隊前身最早ㄉ召集人^^(和小蟲) 之前因為功課所以很久沒上 但以後一定都會上ㄌ!! 希望大家能為我的歸隊來個鼓勵ㄅ><"~~~~~ 有看到的回應一下ㄅ~~
回覆給:阿湯
挖~~~原來是前輩阿~~~~
你好~~我是負責118網站ㄉ阿龍~~~
我沒有你ㄉ資料ㄋ~~能麻煩填寫一下ㄇ~~
我在加入我們ㄉ網站
118車隊網站

大家快推推~~~希望吸收更多的車友加入

回覆給:118~ㄚ龍
118!!!!
我也滿想加入你們!!!!但工作繁忙又怕沒時間和
你們大家出遊,不曉的你們的出遊時間大都是在
什麼樣的日子呢????會有夜間出遊的機會嗎???

星期天有聯合板聚,ㄚ賢已經請假準備要去了,
跟他連絡一下吧,或是看這裡

回覆給:A long
星期天應該有空吧!聯合板聚喔!一起來吧!

回覆給:這次有事~哮天犬
好啊!!!
可是我都不認識你們大家耶!!!!
不曉得你們會不會介意!!

去了就認識了啦!
上星期的小K也是第一次去啊,
我也是,才去過兩次呢。

不用怕生啦,只要是愛車人都歡迎的。

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
聯合版聚不知道是星期六還是星期天ㄝ...........................................萬一是星期日那就殘念啦..............偶要上班....星期六偶速請假才能肥來的ㄋㄟ..................................

回覆給:ㄚ賢

星期天喔!你好像請錯天了ㄝ!

我也想去也~~~~
但我不知道怎麼走~~~~

剛去參觀了你們的網頁。做的還不錯。
不過你們的隊員資料欄的說明項目有些出入需要修正一下
避震系統一般也被稱為懸吊系統。
剎車系統一般也被稱為制動系統
在你們的總領隊的資料欄看到 懸掛項目:加大碟 ?????
懸掛要硬稱的話是可以指懸吊系統,而不是剎車系統
這是很明顯的搞錯東西了。另外NSR是 KYMCO光陽出的車
不是 YAMAHA 沒有 YAMAHA NSR 這部車。

回覆給:路人
嗯~~~很高興您的指認~~在製作過程中多多少少都有些小錯誤
由於總領隊的改裝品為我個人填寫的~也因不是很了解
近期內會修正~

沒關ㄒ~~不知道了~可以跟我一起去ㄚ~~
但是可能會很早呦~~~
出遊注意事項要注意呦^0^
其他交給我吧^0^

回覆給:小浩(小老鼠)
這星期天要去,要記得找我去喔,還有這次北部的人,如果要去不知如何走的人,去問小老鼠吧,大家再集合一個地點準時出發

回覆給:ㄚ信~~~住板橋
你有空嗎~~星期天ㄋ~~
還有北部人要去低嗎?
別忘了注意安全跟出遊事項呦

當然有ㄚ,我又還沒開學,就算開學我也會去ㄚ

前輩您好^^~我是剛加入的新手還請以後多多觀照^^~

回覆給:大家
哎哎~~我開學了~~而且又是高三...
連星期六都要上學...
而星期天早上我都要去運動說...
所以以後要跑可能還要等我的運動比較冷清的時候了~~
嗚嗚~~等到我順利考上桃園地區的大學的話就可以常常跑了..@@"

我ㄋ....我應該是horoㄉ小弟ㄅ....從高中認識到現在...

我住桃園內壢,不知道能不能加入你們車隊呢

ㄚ....星期日ㄚ.........那我再考慮考慮.....因為那一天晚上我還要上班..........要是中午前能回家可能會去ㄅ...........

回覆給:小李

來啊~ 來啊~
交朋友啊!

Yahoo