Zclub討論區 Z板

用大牌微調螺絲會被扣牌唷(特急件)

今天再市民大道上有一個騎重型車的警察盃盃叫我靠邊停..我還覺得奇怪沒違規阿.結果他說大牌不能用這種螺絲..馬上就開單了.後來從車廂裡拿工具就把我的大牌拆走..說叫我五天後去羅斯福路四段領牌.不過拿回原來的牌機會很小..他開的是:1210702領有號牌而不依規定位子懸掛(活動車牌)    ....問他是多少錢也不講
請問各位這樣正常嗎
那是多少錢阿...總覺得怪怪的

我朋友翹牌螺絲罰5400+驗車
另一個罰2600
他不講...應該是怕你討價還價...

回覆給:咻~
遇到這種事還真的很倒楣...
不過台灣就是很奇怪....明明在商店買的到
為什麼還要這樣取締...乾脆不要讓我們買的到那不就好了嗎???
誰說裝那個一定是要飆車..飆車只是個動機好唄!!
換個好看一點的排氣管就說要飆車...
那隨便去菜刀店買把菜刀 妳就可以說我要去殺人嗎~

唉.....

台灣的法規~~~真是該抓的不努力抓
總是抓些無關緊要的小事~~
埃~~無奈~~實在太封閉了

他開你裝置活動車牌的話 恭喜你 特獎
罰單    3600
重新領牌  1550 (包含驗車) + 手續費  15
------------------------------------------------------------
一共    5165

如果需要黃牛驗車又要多5百 他媽的貴阿~~~

警杯一星期沒業績囉~~~最近小心點吧!!

有誰可以告訴我什麼是"活動車牌"&"大牌微調螺絲"
沒有見過啦 @_@a
翹牌的是常常看到!

回覆給:MG-SR
活動車牌=大牌微調螺絲=翹牌
n__n

裝那個不一定是要飆車...
但是很可能被用來逃避照相取締...
反過來說你別裝不就沒事了?翹牌的方式很多種...折灣車牌也是一種...改牌架也是一種...這要怎麼規定什麼能賣什麼不能賣?怕你折車牌灣牌架所以鉗子不能賣嗎?
真不懂翹牌除了逃避測速拍照之外還有啥用途?好看?好看比超速取締重要嗎?
"明知到不好的事,還是一堆人要做"

改翹牌本來就該被抓
沒翹也是有罪
別拿菜刀的歪理來理直氣壯

我被開過大牌污穢....4800   @_@....
聽說跟改翹牌是同一條....
在台北市騎車要小心...

呵呵~~粉多人覺得翹牌比較有跑車質感.....o"O......
這我不予置評....... :P
但是騎在這種車後面真的很痛苦.....原廠土除就已經沒什麼用了~
現在整個土除都不見.....是想搞死我們這些騎在後面的人嗎....Q"Q
天殺的..... >"<

回覆給:咻~
~活該~~~要改車就不要怕被抓~~

回覆給:慧星黑輪
騎在FZR後面才辛苦,翹排氣管直噴後面騎士的臉。

回覆給:DIO
呵呵~~反正什麼車都好~~裝什麼管都好~~
我還是覺得那些沒有土除的車最不好...... ^^"
(走河堤最痛苦...一直被石頭K....... ="= )

PS. 不止FZ , 我覺得馬車也挺會噴的...XD"

俗話說的好
"警察的工作就是找善良老百姓麻煩"
真是一點都沒錯!!

哪如果現在裝 比較大根的橢圓管..聲音也比較大
條子會不會刁啊?

回覆給:Benson
很明顯的....要看警察的心情........ ^^"

沒錯,真的要看警察的心情...

天時地利再加上人和..被他逮到....呵呵...錢包可能要縮水摟..><"

Yahoo