Zclub討論區 Z板

大家來談談你們覺得最容易中釘的輪胎吧!

個人經驗 TT91最容易中釘,而且還不能補=.=|| BT39不易中釘,但很容易黏一堆小石塊小鐵片之類的東西. 其它如M6012、M6114也都沒中過釘. 談談你們的經驗吧!

我用bt39ss目前還沒有紮到釘子呢.說說看為什麼你認為bt39ss不容易紮到釘子?

回覆給:阿欣
看運氣~
騎熱了我m6029還可以中[鐵絲]哩!!!

我TT91總共中了兩次釘~
第一次太大, 沒得補

第二次運氣好, 還救得回

# 我這輩子本來從沒有中過釘, TT91送了我兩次...~.~"

我的馬吉斯後輪連中5次後我就發誓以後在也不用馬吉絲了

QQ!~
熱榮胎 是不是 有個壞處 就是 會黏小石頭 後面的人 常常會被打到!
今天出去玩 我同學其在我後面 都跑來罵我 都說我的輪胎會噴小石頭~~~我用TT91 被罵的很無辜 =.=....

回覆給:銀色小鋼炮
因為沒中過...

(說的更詳細一點是也很少很少聽人中過...)

回覆給:當軌道車遇上障礙物
我也是...............

我中的都不是釘子一"一
而是竹片..筷子...很納悶...

本人沒中過釘子...但是三陽原廠快克胎害我中過一次鑰匙

TT91後輪滿容易中的
有次是被鋁箔包飲料吸管刺破
夠扯吧

應該是看運氣吧
我以前用tt91很容易中釘
最後中了兩個釘
兩支差不到1cm
又不能補
到最後又換6029
現在想試試B02

我的馬吉斯後輪上次中
感覺是...柏油路那種小石頭  也就是路邊常常看到的那種
破過一次就不敢用了...
現在擔心我的前輪@@   後輪面米騏驎的sm100 感覺還不錯

我中的那次也是用 TT91......害我差點摔死.....
難道 TT91 真的被詛咒了嗎..?   XD"""

@@a...聽大家這麼說我也怕怕的 本人目前 正使用TT91中~~~
哪味 好心的大大 可以提供哪牌 熱榮胎 俗個大碗不錯用的???
半熱 全熱皆可 感恩阿!~~~

回覆給:阿傑高手最不一樣!
自從我的 91 掛點後~到現在後輪都裝 DURO(華豐) 的~~^^
其實 DURO 的是還不賴啦~只要胎有到達溫度且路面是乾的~XD"
DURO 老實說抓地是真的遜於 TT91 ~
但它的優點就是耐磨~感覺是還不錯用~算是次級熱熔胎的首選吧..(我覺得) ^^

回覆給:慧星黑輪
QQ!~

那就是說只要換上tt91中獎的機率就是80%換上bt39ss就是50%對嗎?
還好我tt91沒換過.我想前輪還是換bt39ss好了
聽說象牌做速克達輪胎不好.反而做給重車的比較好對嗎?

回覆給:阿欣
~~~~~~說到這個,我突然想起上次我用bt39用到5000多km吧!?

輪胎開始異常會漏氣說!! 
~~~~~~現在我的另一台車後輪是m6012(sport) , 於星期六去同學家, 但都再做路+蓋房子.  媽的!!  害我後輪差進一堆鐵屑, 真的很多唷!!  算一算, 超過10個以上! 其中有一隻真的是鐵釘. 我想說, 慘了!  會不會輪胎就無法補了!    幸好!  都還沒漏氣!

以前用TT91,也很容易中......還好都可以捕...
現在用BT39SS(前), S1(後),還不錯用喔! 

Yahoo