Zclub討論區 Z板

>< 問各位大大唷~~ SV

我時速大慨60放雙手 龍頭居然會開始搖晃呢..
到底是怎樣呢? 三角台前差都會新的哦><
時速低於60 是很穩拉 只不過龍頭會有點小晃動 超過60比較明顯
沒是幹麻放手阿=.=

....關於龍頭有沒有歪,三角台前差又沒有問題,用刑始終放雙手的方式測驗非常不準!!
若想側側有沒有問題,請下車並找一條直線,....路邊白線也行,但是要直!!然後推到前後輪都在線上,然後龍頭擺正往直線正推,推一段路後如果偏移直線...那就表示該去車行報到了!!如果沒歪,那恭喜...沒事!!

行駛中放雙手環境影響因素太多了!!不準不準!!我放雙手可以從文化溜到國安局....有壞掉嗎...不知道耶!!

正常的啦我的還嚴重到會晃到梨田勒

回覆給:孤獨~*
你的車沒摔的話...
胎或框其中一個應該有變形
有可能騎車輾過大坑洞之類的

要不然就是前輪輪軸那邊....記得以前有某位大哥討論到
好像是陪林之類的東西吧

你還記的inuyasha5247是誰嗎??

回覆給:一水
不會偏,只是龍頭會小小左右晃動 晃動時 龍頭也沒偏
只是速度越快龍頭晃動越利害 不會偏 只會晃動
因為我去換三角台 前差 換了之後 總覺得怪怪的><
我把前避震往下用力壓 好像有東西碰到的聲音
剛裝好不會 過沒多久又出現了.
.回覆給:丫瑪迪斯~!!
因為我要測試 他給我換的是不是好的阿

(車摔過總覺得有了缺陷)

Yahoo