Zclub討論區 Z板

我的FZR

我的車剛整理好大家覺得怎樣....會不會很怪^^
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=kkkkkggg&s=s04&books_id=3
配色怪怪的
不過 你喜歡就好

回覆給:騎FZII車頭FZR車尾地COS
不錯喔~你前一陣子還在煩惱不是嗎?
果然有決心就改的起來~整體還不錯~

但配色的確不太搭~油箱是黑.紅.黃都可以~
深綠就有點...^^"

還有那跟管好翹.......比較跑車味~
也就是以油箱跟前坐墊為界線~前面是FZII
後面是FZR~~~@@

我之前也是FZˋFZIIˋFZR三種都改~
因為都很喜歡~尤其是FZI的鋁把~輕又有質感~

我敢打包票~不用多久你的車車會再度穿上戰甲...:P

嗯...我比較喜歡FZR車頭,FZII車尾

嗯...我比較喜歡FZR車頭,FZII車尾

有夠幹

那~~請問各位大大~FZll 可以改FZ/R的車頭嗎??
因為我喜歡FZll 的油箱跟座墊的感覺~~但是我比較喜歡仿賽樣式~~
有各位大大改過或是看過嗎???
搜尋找得到嗎??
PS我會不會太貪心.....>"<

很有風格的配色,
騎車就是要騎出自己的品味,
所以幫你推一下

自己喜歡就好

堅持自已的→思帶歐^^

喔喔,組起來啦,恭喜恭喜阿....
那天去高雄找你時還在噴車架呢...

回覆給:克
那個橘色的地方打算噴成黑色...不過還沒有時間噴^^

回覆給:FAZER ow-03&回覆給:hundredroad
嗯!!!!可是我的油桶是黑色的耶!!!低把是蠻好看的..不過我覺得騎起來好累喔(不過我承認.低把高速時的穩定性.比高把好太多了)....因為我每天上下班都要騎個60公里以上XD

回覆給:小雄回覆給:存仔
謝謝你們的鼓勵..我這幾天又買了個酒井法子的檔泥板裝上去了...嘿嘿!!超殺的^O^

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
你是從官田來的那一位嗎??

嗯...請問你有把車架左右兩邊的鎖點切掉嗎?

有的話是用什麼方法呢?

你的車很有個人風味...

我覺得FZ2有點哈雷的味道不像砲車,所以....
1. 車殼全部改成黑色 ( 玻璃纖維部份 )。
2. 改雙排氣管並電鍍一下。
3. 車尾擋泥版「信宏」廣告拿掉...-_-"

回覆給:小破
我是用小型的切割機(服爛達&砂輪機)切掉後記得要磨平再上防鏽漆...要不然可是會生鏽的喔....PS那個鎖孔也是我自己鑽的^^回

覆給:黑人
1.想像一下...還不錯..不過我的行照顏色是黃黑色..會不會有問題啊???
2. 改雙排氣可是沒COCO等有閒前再弄^^
3.檔泥板我已經改成酒井法子的復古示樣中^O^

嗯...酒井法子!!!好殺阿???

如果有周慧敏的我就掛...^^

回覆給:騎FZII車頭FZR車尾地COS
這樣的改法有個人風格也不錯。:-)

酒井法子我高中時候迪爵有掛,現在不知跑到哪裡去啦。你去哪找的呀?

周慧敏我也有一片,放在爺爺家倉庫內....-_-"

回覆給:黑人
哈雷機車是超高把+前大後小的絲框+超後扁平胎
超厚椅墊+超小大燈+暴寬油箱.....

雖然都是V型雙缸
跟前後17運動框的FZII實在不像耶!?

Yahoo