Zclub討論區 Z板

拜託 各位 大大 幫我~油門線~

請問 星艦的 油門線 斷了 怎麼辦~
一條要多少錢阿~= =拜託 粉及~
回覆給:車車~紅鵝~
快去車行問吧~ @@
應該不會超過15K~~快修快修~~那東西壞掉是很危險的~~@@"

打錯了...........XD
是 1.5K啦........哈哈......^^""""

1.5k會不會太???!!!

這是最保守的估計啦......^^""""

以前有看過一位車友....他騎到一半油門線不知道是卡住還是怎樣....
油門就算放鬆...感覺還是跟催到底一樣.......從頭到尾維持高轉速~
所以速度變成用煞車來控制...有時候還煞不太下來....
煞車放太快又會一下衝出去...........
真的很危險...那次印象深刻~~ = =||
所以油門線有問題,千萬不要省~~快去修吧 @@"

..............呃~~~油門線........料錢只要400喔!!(MAX的)
其他的也沒那麼貴吧~!??

呵呵~~我不曉得要換哪種的阿 ^^
有些改裝用的要750...再加上工錢~~
所以我才會說最多 1.5K ......抱歉讓大家誤會了啦.....對不起...^^""""

Yahoo