Zclub討論區 Z板

鵝真的超水的!

今天~去買香雞排的時候! 那個賣雞排的老闆...說:這是125中唯一的 雙避震的車啊?我說:嘿吧! 他說:晚上看到你騎過去感覺不錯看人也蠻帥的 @()@ 聽了心清真爽! 各位鵝友們!鵝真是太水了
回覆給:雲林銀鵝SR
你把馬車忘了嗎...........?

回覆給:GRIF
是老闆給他忘了啦~~~~~~
回覆給:雲林銀鵝SR
不漂亮也不會有這麼多人買了啦~~~~~~

舊型的迅光 頂迅 迎光 也不都是雙槍的..........= =

..雖然你忘了其它雙槍125的車...不過我也贊成你..
鵝超讚..

恩~頂迅好像是單槍的吧!!!
我也有過這樣的經驗,遇到兩個騎豪邁的台客,停紅綠燈時,就問我說這台車是那一家的阿!!我回答說"山葉"的阿,他們就說不錯看...後來還問我說這台是150的嗎??(好像滿多人認為天鵝是150的耶!!)
總而言之~天鵝粉讚.㊣㊣

的確..很多人都以為鵝是150的車子...大概車比較大台吧...

我覺得!!金旺很不錯!!

呵呵,鵝在台北已經多的不像話,
快要變菜市仔車,沒什麼特別的了

回覆給:*~阿瑋~*
頂迅?!
我也記得是單槍的...

訊光才是的樣子~
還有迎光150好像也是

回覆給:冽

呵呵...我朋友就說鵝是偽裝250的
這麼大,感覺上很大很帥
我覺得大一點騎起來也比較穩
我現在50或是125小台一點的都不敢騎囉^^"

補充RV&頂客

補充RV&頂客

今天到小商店買個小東西..老闆:喔!你這台150耶後啥牌的呀..YAMAHA耶喔?後..夠大台!!水哦~
我也連忙解釋125的125的^^...只是比較大..
鵝真的讚!讚!讚!

沒錯!鵝的確是超漂亮的,且配備也很不錯呢!
我也是啊!
我之前在加油站加油.......
就有人問我說這應該是150的吧!
而且還說這雙避震的哦!
我說對啊!
所以囉!
的確很多人都說鵝蠻不錯的!

有一次才好玩
我剛洗好車 上完臘
因為早上沒課 所以又替我低鵝美容一下
結果騎去學校的路上
停紅綠燈 有個媽媽 騎馬車 載一個小孩(應該說是站在前面一般我們腳踏的地方0
狂看我的車 我戴全罩 就聽到 那位媽媽說;
    哥哥的車好漂亮歐^^ 我聽到 瞬間案爽一下 呵
   然後以我認為最和善的表情堆在臉上再往旁邊笑一下
   然後那媽媽就跟我聊天    她就問我說 先生先生 你這台車很漂亮耶 是150的嗎?  我回答: 謝謝^^但是不是125的耶
  她又問我說是哪一牌子的車 我回答:山葉的押 
她就說 恩 真的很漂亮 我就笑一下 說: 沒拉 有在保養摟 呵!
 她跟我回答(我傻調@@):她說: 我也要叫我老公買一台
  然後就綠燈 我們被叭 我就標去學校拉
超神奇的事件 天鵝真的蠻棒的  ^0^ 

有時後騎車停紅綠燈時,左右邊+後面的人都會喵我車子一下...
被看還真爽呀!!!
還有一次要騎進學校停車,校長站在門口,警衛進來查停車票就說A~剛剛校長一直在看你的車呢!
那時候就一直暗爽...
So~騎鵝真引人注目啊!

上次看到一台頂訊125也是雙必震器呢.這個算不算是125CC雙必震器的速克達?
我也很喜歡鵝只不過把剛買得RS賣掉有點可惜=.=

上禮拜我剛買了紅鵝.
騎到哪大家都跟在我的後面.七嘴八舌的.像蒼蠅一樣
問我這什麼新車阿.
更扯的是一個老先生趴在我的車殼上親吻我的斜板.
他説.這是台灣八景之一耶.

.哈.我真幸福.騎紅鵝的人真的有民族優越感哩.作夢也會笑啦

Yahoo