Zclub討論區 Z板

關於勁戰後座..

請問一下各位擁有天鵝的車主們,有人覺得勁戰後座不好坐的嗎?因為目前我騎的是頂迅,覺得爬披還有超車時的加速性不足,改車又礙於曲軸先天設計不良,所以改不下手,大家都叫我換車,所以想請問一下..勁戰後座好不好坐呢?(因為我常載人)後座的置腳空間會不會很小?希望有人能幫我解答,謝謝!
ps.如果可以麻煩寄到我的mail回覆我唷,再三的感謝大家!
後坐很大~~還滿舒服的
置物相容量也很大
但爬坡要快請選兩陽的車吧!YMT是重轉速的~爬坡比較吃虧

後座...還不錯坐喔...後座的面積我覺得還蠻大的.......
我個人覺得...如果雙載要爬坡...可能會很吃力喔...我的經驗...
還有..雙載...起步也稍嫌吃力.......我也是常載人..個人經驗

自己去試坐看看不就好了嗎...

問大家喔
裝到插可以用言後座嗎?
RPM的

回覆給:冰煥
老實說..我有試坐&試騎過我朋友的勁戰,但或許是我不常給人載的關係,我覺得..不很舒服,坐位好像不很大(難道我屁屁太大~??)且置腳不很好申展(我才175cm)因為常常載限速器跑來跑去,所以希望車子後座好坐一點,但又怕只有我自己的意見不準..所以..上來問問大家囉!
又,雖然我同意"遠征台中的銀鵝"說的兩陽的車上坡時比較有力,但兩陽的車在舒適度上遠比不上y牌的車子...實在是兩難丫><..

1--光陽後座小.腳不會好放...但爬坡有力
2--悍將系列後座比光陽大一點點.但雙腳放置和光陽差不多..但膝蓋會更彎..後座的人會不舒服.因為後座很低..
3--勁戰後座會比較前兩款舒適.座位空間比較好..坐久也比前兩款來說較不會顯得疲勞.雙腳放置的彎曲度不錯..
因為騎過了奔騰4.5年....大眼悍將1年....現在騎白鵝9個月了..
現在都陶瓷汽缸了..常爬坡就前兩款吧..悍將行李箱會比光陽大.只是雙腳會比坐奔騰的.....除非後座的人是小一點的個子吧..
不然就以舒適度又大輪胎雙避震的勁戰吧..行李箱也很大...雙載一樣衝的上去的..反正後座載人沒必要騎快的..安全才重要..
再不然你就拿這3台的配備做比較再決定啦..
我只能說這3台我都騎出心得也喜歡它們的優點..
車子不可都是十全十美的呀...你決定一切摟.......

目前載過的人都跟我說很舒服很好坐...包括一隻95KG的豬..=.=||

那考慮一下馬車怎麼樣?

阿, 那你的避震器會不會................

回覆給:泰山阿杰
你是說我嗎~我也只能幹在心理口難開嚕..正在存錢換一對高級點的避震器...

後座不會很好座....因為後面的人腳很難放........

但是制物箱那麼大到安慰很多.............................

兩隻避震器...會比一支穩定多囉...你的頂訊也是兩隻的

動力應該好不到哪...順順的穩穩的啦.................

整體而言...制物箱大...真是優....兩隻避震器作起來真爽............高雄騎到台中還受的了的....

腳長的人坐久會覺得不舒服
比較矮的人就覺得蠻舒服的

我個人反倒覺得前坐比較難坐呢!
可能因為我比較腳長吧!
所以粉難放腳!
我個人騎車習慣腳放橫直的!(就是往前伸很長!)
所以,我打算這幾天到中和~合發坐墊行~去改坐墊!
把座墊翹起來的地方往後挪一點!
當然這樣的話後座位址就更小了了!
否則,我的腳要被鎖死囉!超難放的!

改完坐墊後 前座變好坐  
我也常載人 每天都載
我家限速器說 還可以摟
你改坐墊不要動後面(原廠就很薄拉)
不要讓後座的人屁股受到亙大的摧殘
呵!  不好坐是一定的拉(騎長程的話)
其他...我覺得y牌 的算很不錯摟^0^
我牽過三台車
第一台三冠王4v+ 起步還好(4v麻@@)
尾速 也還好 表速110 爬坡不錯  車廂超小 一頂全趙沒拉=.=!
不過後來我改58.5 縮剛拉(常載人又亂摧)
第二台 sv max 三代
起步快 尾速115(表速拉 好快樂@@) 
重點 車子太小台 後座要靠著你(算壓吧!)
坐墊又薄 又小 車廂就亙. .....別提拉>,<
第三台 新版黑天鵝sr
             除拉好看外 又蠻會跑低@@(而且表蠻準的)

以前常騎70~90 現在大概都變成60~80    載人y牌明顯會比較沒力 但爬坡 天鵝算還不錯^^ 而且載人 尾速也是.. .催著催著...
 莫名其妙就90 挺不賴的加速性 加上 那個四次空間袋般大的車箱(誇示法拉@@) 不過!  真的超大的 我的和限速器低東西都全都進去 一個adidas 大包包(側背超大的)+4原文書+兩件雨衣+大鎖碟煞鎖+限速器低包包(手提可側背那種)李投保一堆啥七啥八的東西 空間還有找 可以一罐三彩水臘 真的 讚!!!
真感動我找到好車 呵! 

看到文章結束,終於了解限速器是甚麼東西。

我換了天鵝後~我的限速器每次都做到睡著.....最近又加了小靠被~他愛死了@@"

呵呵呵,我第一天牽我的小鵝就被我爸強制當了限速器........
可惡,搶我的鵝,老爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過,很舒服,好棒喔!

Yahoo