Zclub討論區 Z板

大家出來來認識一下吧~~

我住天母~~大家有空的話找個機會出來認識一下吧~~
那大家先一起討論決定要去那~~還有何時~~

有活動的話...小弟還滿想參加的...至~那次sr河岸賞車會後

我....每次有活動 我都剛好有事 我也想參加...

再加上我一個吧~~!!

我出點聲音~

所謂河岸賞車會是我看了日本的 SR SEASIDE CAFE 後,想利用北部多河岸公園的場地,所定的一個企劃。

目的也是想多多召集SR車友能夠在北部的河濱公園來聚會,並且大家認識一下,彼此交流、拍照、交換心得。

至於舉辦的時間,我是不想要太常辦,因為在固定的期間內,例如每三個月或每半年,讓大家有時間準備(改裝)並且以最新、最佳的狀態呈現,才會有成就感呀。

當然集會要能夠辦得成功也要有大家的支持,相信大家都很想要出門,可是並不是每一個人的車都是在最好的狀況,而且也不是每個人的時間都像我那樣有空,所以還是要請大家可以把心目中覺得不錯的地點提出來,例如:某人覺得他家附近的河濱公園很寬很大,交通也滿方便的,都可以提出來,大家再來討論並決定日期、時間,我想會妥當些,不然光說不練實在是曠日廢時。

回覆給:william
說的有道理~~~大家呢~~想聽聽大家的意見~~
才不會到時大家都沒空參加!!

上次你辦的有照po上來嗎?想參考看看~~

其實在2月初我就很想辦了,那次也是過年後下了好幾天的雨,突然放晴,我跑去宜蘭本想先去探路,想來辦場宜蘭冬山河河岸賞車會,去了之後發現其實滿難辦的因為路程那麼遠,實在很難掌握,萬一有個閃失實在很難擔當這個責任,騎去平雙公路就已經達到路跑及賞車的目的了,不過沿途的風景雖然不錯,卻很少有可以停大輛機車的河岸空間,失去了所謂河岸賞車的意義,因此作罷。
當然上次賞車會至今已經超過3個月了,許多車友也包括我在內都相當期待能夠再辦一次大家出來玩,不如大家趕快把時間、地點定一定,沒弄好的趕快弄一弄,有空去把車子洗乾淨,順便打個臘,就來個SR 春季河岸賞車會

松山機場附近有個「迎風河濱公園」,那裡人都蠻少的,又蠻大的,我覺得還不錯。(在大佳河濱公園附近)

呵呵~~~贊成~~贊成~~~~

有件事情我困擾嚕很久~
阿寶.他的車是之前在炬亞改來賣的嗎?
我12月多時有去炬亞看到他改的
上個月我又在延平北看到他被放在2手車行門口賣
這到底是怎麼回事這兩台是同一台嗎?@@"
大大這事情你可以幫我了解一下嗎?因為我真的一直搞不懂
假如是同一台怎麼才買來沒一個月又出現在延平北~
希望這兩台不是同一台車

回覆給:感覺選後見人心的阿飛
不是我滴~我都是去文雄或我朋友的店改車!!
你說的應該是另一位車友的吧我有在環河北路看過他的車~~
蠻屌的有改油冷!!我是買原廠的回來改的而且我沒去過炬亞所以應該不是我!!我的是深藍的另一位車友是黑的~~

我來提個時間表好了!!!!!!

2004年北區第二次SR河岸鑑賞會

時間:4/24(六)--AM:10:00---(大約是各位車友期中考的那一周)!!!

地點:松山機場附近的「迎風河濱公園」,在大佳河濱公園附近,不知道的請提前(約AM:9:20~9:40)在北美館前集合,再由知道的車有帶路(AM:9:40出發至集合地點)!!!

裝備:自己的人身部品(安全第一),其他!!!

活動內容:AM:10:20~AM:11:30---車友相見歡~!!!
                  AM:11:30~AM:12:30---往甲地用餐~!!!
                  (甲地由各位車友提供意見!!!)
                   之後的行程請各位車友提供意見~~~!!!

小弟只提供意見,如有其他建議,歡迎各位討論~~~!!!

回覆給:阿寶
呼呼~~~謝謝大大您的解釋~~這下我終於了解嚕~~
還讓你出來回答真是不好意思阿

回覆給:想說台灣別再亂下去!!的阿飛
不會啦!!我也是剛好看到而且你也不是第一個問的人了~~
下次有機會聚會再一起聊聊吧!!

至於舉辦的時間,我是不想要太常辦,因為在固定的期間內,例如每三個月或每半年,讓大家有時間準備(改裝)並且以最新、最佳的狀態呈現,才會有成就感呀。

經這麼一說~我的車到現在連動都還沒動到
不太敢參加了

回覆給:阿寶
我的車也是炬亞的~~你們說的那台是不是改z-2型的啊?
那是~~眼鏡~~的車吧~~認識的

回覆給:將將

想請問你一下~

炬亞車業在哪呢??

回覆給:將將
YES~

Yahoo