Zclub討論區 Z板

安全帽被偷了...

剛剛我跟我的好友土豆到五甲的夜市去吃牛排...我把車子停在離我1公尺半遠的地方...帽子就放在車上...(因為真的很近...而且土豆在我後面....)....我那時後在用沙拉吧....結果我一轉頭...帽子就不見了...(我還以為是從車上掉了下去....)之後土豆騎他的100的車到路上去找都沒找到...而我跟老闆娘也在那邊聊...她說(...明明就有看我脫帽子....才到櫃台點東西的...)為啥會憑空不見呢.....??我也是覺的很納悶為啥就在1公尺外車的座墊上也會不見.....是我該簡討自己沒小心一點所以被偷活該.....還是要怪治安太差了...........!!
其實我是還好也不會心痛到那去....(雖然有人哭的西哩花拉的@@)...但畢竟是自己的東西多少也是會心疼的....那怕只是個不起眼的小銅版....!!
我在這也要告訴偷我東西的人....你偷我的東西是沒關西...我還受的起...但請你想想那些困苦的人..如果你偷到他們的東西的話呢!..或許會為了這樣鬧自殺也說不定...!...偷別人的東西有這麼好玩嗎??...不勞而獲有成就感嗎??...我以上說的都是多餘的....要是你那麼會想的話今天你就不會偷別人東西了...所以...你偷別人的東西就表示你很想要但是自己沒用...得不到..或買不起所以要用偷的...才能滿足你那對我來說微不足到的快樂...我就當做在救濟你....因為或許你下輩子會到畜牲道去發展吧...這輩子先讓你爽一下...好讓你下輩子好好當個畜牲了..!!

各位車友們...呵呵我真(雖小)出門吃個東西...也會帽子被偷...呵呵我希望大家出門要小心...我希望以我的事件來當大家的借鏡...(我不入地獄誰入地獄..不過門票還真有點貴)...以後希望各位車友騎車能平平安安....怎麼騎出去就怎麼騎回來....車要騎好....裝備也要顧好...ok...^^那先這樣了唷...呵呵祝各位平安........(我是很心平氣和的打完這些字的)....^^我的安全帽是agv  ti  tech的!..左邊月亮又邊太陽黃藍色的...幫忙注意一下吧...我會好好報答的(雖然知道找不到了...^^)..我高市........

回覆給:追風少年兄...
於法不能見容!!!
希望你找到你的帽子~
雖然小弟住台北~
但身上是留高雄人的血(出生啦)!!

幫你推上去!!

哈哈...感謝你了喔....豬排KAWORU^^

....分析一下案發現場狀況!!

1.某A兄找了B弟或C妹(....用C妹好了!!)
2.A兄騎車來,C妹坐公車來
3.兩人碰面吃牛排(舉例....)
4.吃完後A兄找C妹出去玩
5.A兄只帶自己的安全帽,又覺得約會坐公車很遜,車子放這也不是辦法
6.A兄立即將他的相列雷達全輻射找適當目標(安全帽)
7.發現目標(...就是你的安全帽),立即派出左右手進攻!!
8.成果報告:獲得安全帽一頂,無損失,無追兵!!
9.白目A兄與無知C妹愉快的騎車約會去!!
10.留下無助追風少年兄以淚洗面!!

END

不會~應該的n__n

破財消災絕對值得~
就這樣想啦~n__n

......................=.=||
現在治安差,大家多多小心比較好..

之前跟朋友出去玩~安全帽鎖在車子....沒放在車廂(因為放不下)

就快樂出去玩拉~

回來後~臉綠了....

同學剛買的3/4m2r安全帽飛了.....XD

是被硬扯掉的....

因為我的全罩塞在他的車廂~害他的m2r被硬生生坑走...

當下~我立即飛了2000>"<

Ti-tech最少要15張耶....我的媽呀~~!!

一水你還真幽默.....不過我沒淚流滿面......雖然有點痛痛的 呵呵.
豬排KAWORU對啊好在我的600RR沒被A走(可能是一水說的A兄不會騎檔車吧)
小路路~*我能夠了解你的感受

等等!!!
你說600RR!!⊙□⊙
五十四萬內!!!

好野人~~!!

沒有啦~開玩笑的~n__n
我超愛這款車的!!!
能不能冒昧問一下春風兄您幾年次的~
給小弟一個指標~我21歲~
不知啥時才能買/養心目中的愛車~

...沒啦!!四十八萬而已!!

回覆給:一水
喔~果然被哄抬的價錢會掉很快~
我這裡還有54萬的網路傳單哩~

真好!!!!600RR捏~

@@我72的...因該也是21....我是追風少年兄...@@不是(春風)....
..本人因為姻緣際會之下騎過很多款車子...不管是公升級的...跟小猴子..我都騎過..有的主力車我更是騎一陣子..600RR..是一款很棒的車子很容易去跟它溝通..不過它的極限也很高...滿有挑戰性的是台很有駕駛樂趣的車子.........

等等~
同年耶!!

為啥有600RR騎$__$?

可以教一下撇步嗎...?

回覆給:KAWORU
只要你~多賣些豬排就有了@@"

....真好!!這麼年輕就有重車騎!!

嗚嗚嗚~~~~

回覆給:小路路~*
-__-# 踢踢踢踢踢!!!

回覆給:一水
而且是當紅炸子雞600RR內!!!
簡直不可思議!!@@

對啊...你就多賣些豬排啊....其實就我知道的有的73..74...就有重車騎了只是沒浮出檯面而以......啊我也算好運吧.....家庭支持女人之持......所以就攪出一台rr啊...........如果你對重車有興趣的話我們可以聊聊啊....我的帳gx990066^^

啊!歹勢~
我剛剛打成"春風"兄>_<!
對不起!!

因為我以前很迷林強啦!!n__na
不是故意的啦!!

喔喔!!
真好n___n

基本上雖然這個版很多小朋友亂胡扯他騎什麼XYZ1800R
但我不覺得你是喇叭的~
因為水準不同啦~