Zclub討論區 Z板

燈泡一問!燈燈燈!

請問一下!想換燈泡可是研究好久了!一直不知道要換蛇麼!不想花太貴裝HID!想花普通小錢裝起來有聲色!請各位大大教教囉!還有一問!請問日本排的TED有這個牌嗎!老闆說很好用!不輸歐斯朗!還有請問歐斯朗都是賣雙顆的嗎!沒賣單顆的嗎!
去奇摩拍賣找找吧一一"

我有一顆歐斯朗COOL BLUE酷藍系列 5600K 原場瓦數,不用加線組的要賣,好像蠻符合你的需求的,使用約1個月,如果有需要再跟我聯絡唄!a0958905450@yahoo.com.tw

我有多一顆 "潤福代理的黃金燈泡 100/90W=>160/140W  H4規格"
因為是2顆一組!一顆我正在用~另一顆全新想賣~
有沒有人有興趣?! 效果絕對不輸歐斯朗的黃金燈泡~
顏色很漂亮!穿透性超佳~
你可以先看看我裝的效果再作決定~

先來信吧~
 bing721222@yahoo.com.tw

回覆給:幸福咖啡
你的歐斯朗COOL BLUE酷藍系列 5600K 要賣多少?
寄到我的信箱吧!
Ruf965@hotmail.com

有人要買光神萊特的玻璃燈罩嗎?光色是6000k的直接套在燈泡上就可以有6000k的燈色了,白色帶點淡藍的光我要賣350元,我才裝在車上2天而已,因為朋友終於要跟我合買hid所以我才要把這組玻璃燈罩換下來,有需要的可以跟我買.

回覆給:兩台紅鵝
菲利浦4300 k水晶之光999元
             6000k藍鑽之光   多很亮 1200元

回覆給:M Power
抱歉,此物品今天早上已售出,不好意思...

Yahoo