Zclub討論區 Z板

我想改大燈 這組強光線+燈泡 好嗎

白光和藍光 都會刺別人的眼睛 我想說 黃光比較柔和用黃光就好
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13976952

在拍賣上看到的
感覺還不錯
這組的效果和價格 大家覺得如何呢??
下面是我在奇摩家族留過的 你參考參考

------------------------------------------------------------

我目前用 汽車百貨"黃帽"買的400大洋線組

+ BNQ買的飛利浦130/100W 259元

組裝是由同學的朋友組裝 所以算是沒有工資
效果....我只能說比原廠好 但還是無法達到像是
一般汽車那麼強的亮度

PS.裝上去之後 色溫會比原廠的稍稍偏白色
亮度也有增加 但在市區裡面騎乘時會感覺沒有那麼大的效果
因為路燈燈+週邊商店+路上汽車的燈光就會"感覺"沒啥差!!!!

但等到郊區或者很暗的地方.....你就知道啥叫做亮了 跟原廠的一比較
就可以發覺差很多...所以我說 我個人認為雖然跟我的預想標準"一般
汽車亮度"有稍遜了點 但是已經夠了!!!

而我裝上去之後 有拆掉遮光罩 因為遮光罩已經起泡而且有燒焦的
味道.... 當然拆掉後角度一定要稍微調下一點 不然會打鳥 = =||

回覆給:oishiayaka
不好,你去買一組強光線組再向版友666買他的黃金燈泡吧!!超贊的.

強光線組 我去拍賣上查過了
汽車用的比較便宜 但還要在改耶
機車用得好像都要400
那我要怎麼選擇比較好呢

我在拍賣上看 不少賣家 一顆賣800~1000的燈泡 都說免改線組
說改線組 燒更快
是改線組容易燒 還是不改線組容易燒呢??

版友666?
去哪找他呢??

我在這啦~你也是台中的鵝喔?!
若你有需要...來信吧~^^

bing721222@yahoo.com.tw

我想...線組這東西 沒有啥可以挑的吧 雖然差價有點大!!!
汽車用的有400 499 550 600 650 800 這些價位的!!!
機車的線組我沒看過 所以不知道東西如何

還有阿 KIMO拍賣上所賣的東西都很"不便宜"
這你自己要多斟酌!!!

還有歐斯朗的燈泡價位有點被哄抬過 所以我也是聽了朋友
的推薦才買了飛利浦的燈泡 也算滿意 !!! 您可以多多比較
歐斯朗燈泡的價位再去購買才不會很嘔!!!

回覆給:666
請問一下那裝汽車的強光線組和機車的有差嗎

Yahoo