Zclub討論區 Z板

溫刀小愛在流淚

話說3月24號的晚上...我騎著溫刀的小愛去客戶家裡拿電腦的DRIVER..我才把它停在路邊去按個門鈴...結果....小愛....倒了......超級心痛的啦..本想說應該沒啥大礙..結果隔天早上一看....XD差點沒昏倒..我的FZ2轉速表斷掉了....然後牽去給車行老闆看..單顆1200...么壽..然後想說順便裝個防倒的東西...結果老闆告訴我...進口重車專用的要4-5000元...一般的都很俗.唉~.我這個月不能在夜夜笙歌了
愛將用的防撞橫桿一支才150~250阿~~
便宜的咧!!商用車一定有這種東西!沒有說一定要重車的...

回覆給:Arec
你可以用Husky的防撞桿去改,還不錯看啦

回覆給:B&K
問一下
你說的防撞橫桿是一字型的那種嗎?
去哪買阿?我都問不到耶

回覆給:與天分享的愛*~'
就是一字型那種阿@@"~~還有四字型的可選...
台中我去問過很多家機車行都有....新竹應該也買得到...而且確定要的話當天可以拿到...

回覆給:與天分享的愛*~'
如果你覺得從網路購買不會麻煩的話,你可以到Yahoo拍賣裡找到。

下面的網址,是我之前看到的,你可以參考看看。http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14341592?aucview=search

而且還可以另購置杯架,感覺是還蠻方便的啦!至於售價算不算便宜,我也不知道!

回覆給:SR-TRIBAL
我問過他的了...不過他說只有狼用的
沒有愛將用的說~~~~
我就是想找這種一字型的...
不過看到路上大部分的愛將都是裝很大型的
看起來很笨說...
在不然就只能去訂做在引擎左右兩側
像重車的那種了.....可能要一.兩千吧

訂作比較好啦 而且白鐵的比較不會鏽

回覆給:與天分享的愛*~' 啊~是喔!愛將不能裝嗎?他上面還寫愛將,我還以為是OK的。不過,愛將裝的一字桿一定有,因為在路上看過很多次別的人騎愛將裝一字桿,所已有可能要再找找看囉!多跑幾家店問問看。訂做,也是可以啦!看起來應該也會比較特別一點,不過價錢應該也會貴出好幾倍吧!

太感動了........好多人給意見....原本以為要大失血了..還好還沒敗下去.....我想我應該會去訂做一個...因為想要兼具安全跟特殊...不知道離員林近一點的地方哪裡可以買到呀...請有門路的各位給點意見...謝謝..
還有一件事..因為最近常下雨的關係.我是一放學就馬上等引擎冷卻就沖水然後盡量擦乾..不知道這種天氣要保養機車還有沒有什麼"瞥步"..請大家不吝指教.謝謝

回覆給:Arec
你這麼勤擦車.你的車一定很水.....
打點臘吧.....更亮...且防鏽...

Yahoo