Zclub討論區 Z板

2004 全國金卡納 新竹站

2004 全國金卡納~全國巡迴~4月10日在新竹.
請問有沒有要參加的Z族車友呢\??~
小弟我到時會參加~到時可以跟台北的車友在中壢會面
一起下新竹參賽~~以下是相關資料
 http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?mtype=2

2004 全國金卡納 新竹站
一:  賽事名稱:2004全國金卡納巡迴賽(National Gymkhana  2004)
二:  賽事位階:國際汽車聯盟 / 國家賽車會認可賽事(FIA / ASN Sanctioned Event)
三:  指導單位:行政院體委會、中華奧林匹克委員會
四:  主辦單位:中華賽車會
五:  比賽地點、時間:2004年4月10日 新竹站
六:  參賽車輛資格:
  6-01:必須具有監理所核發有效期內行照之自用小汽車或機車,出賽時必須掛有大牌。
  6-02:每一輛參賽車,最多可供2位車手共用報名參賽。
  6-03:每站每人僅限報名參加一個組別。
七:  參賽車手資格:
  必須年滿18歲,持有監理所核發有效期之汽車或機車駕照,並領有FIA / ASN中華賽車會核發之臨時競速執照。
八:  參賽車輛之分級:
 8-02 機車組:
  S組:速克達  (Scooter)
  M組:打檔機車 (Motorcycle)
  各組再依二行程(T)或四行程(F)及引擎排氣量再細分為不同之級別(詳閱級別與改裝附表),未合分組標準之速克達一律歸為SOP開放組。未合分組標準之機車一律歸為MOP開放租。
九:  輪胎:無論汽車或機車均禁用無紋熱熔胎。
十:  個人安全裝備:
 10-02:機車組車手必須戴上安全帽、皮手套、機車靴或半筒運動鞋及肘膝關節護具,禁止穿著露趾鞋及長褲。
 20-03:報名費用:
         機車組:400元。
  一律以電匯預先繳付,並將其匯款單連同報名表等資料,傳真本會,並以電話確認。

參加~首簽~極力推廣二輪運動

依照前幾次的經驗~~~請問有沒有知道哪裡可以弄到我的車用的
越野車胎
裝了那個再去跑吧

我會報名7月份的比賽~~^^

回覆給:小海龜
請問你是老鼠的朋友~騎愛降的媽??
依你說應該是路面很滑摟...

我行照過期一年了= ="

挖挖~~真的Z族沒有人要去喔~~

Yahoo