Zclub討論區 Z板

請問北縣新莊有在幫人改坐墊的店嗎?

請問北縣新莊有在幫人改坐墊的店嗎?
有阿 在中正路上
往輔大方向騎 在新開的人身部品的店附近
那間店的右邊是一家手機店 手機店旁邊是2手機車行
^0^    句某大大透露好像是450元吧    技術不錯
朋友的max在哪弄滴 讚!  

謝謝!!今天去看看!!

找到了,新樹路以及中正路十字路口那邊,加油站對面,叫做"功格機車坐墊"吧,明天去換看看,謝謝!!

回覆給:SONSON
可以去看看阿^^ 技術應該是不錯
老闆人還不錯拉 (好像改好會讓你試騎看看?)我同學說滴@@!
我也住新莊歐 有啥問題可以問我或一起交流一下(偶不會再找大大幫你 呵!  我小嫩b拉) 我住棒球場旁邊  大牌xx3-303 戴純銀INDEX 2代黑天鵝 看到我打招呼一下優 ^0^!

我也準備換我的椅墊明天晚上我會去你說的那家試試看
我住中誠街這.車牌XXX-815有時間出來交流一下

聽說中正路上還有一間大豐,我是到google,搜尋機車坐墊 新莊,發現人家說,新莊中正路有兩家...

我去改坐墊了,前座的位置往後移,然後換了個防滑的皮,弄好一共550,我也不知道是貴還是便宜,有改過坐墊的朋友可以比較看看哪一間便宜..

回覆給:Sonson
我兩年前有去功格弄過,只有防滑皮要500,我覺得有點小貴,現在不知道有沒有降價........相對的,合發就便宜多了....^^

回覆給:幸福咖啡
恩 核發 才350

對啊,我再旁邊看他們用的時候感覺,真好賺,算一算,一個坐墊改一改大約半小時.我晚上大約九點去,那抓他們一天工作10小時,生意好的時候,一個師父一天可以做20個,兩個就做40個,每個平均500,那就是500*20等於10000,一個月工作天數26天,就是26萬,店面應該是自己的,扣掉雜七雜八的,一個人月入十多萬,也就市年薪百萬的階級了,他們都是坐在椅子上工作的,看來比一般電子公司經理級的人物還賺,靠,我要改行!!

我兩家都有去過
感想是:
合發便宜
新莊那家....技術比較好哦

回覆給:墮落的黑鵝
恩 好押 改天找你出來聊聊天鵝經好摟^0^
外加洗車拉 呵!!!(鵝還是要乾淨才會美   !)

你們說的合發在哪阿
我只有聽過合春的 說
麻煩說一下地址
謝謝

Yahoo