Zclub討論區 Z板

第一次

http://homepage13.seed.net.tw/web@5/wgt/qpxd.wmv

裡面的人可不是小弟唷
失敗...失敗中的失敗!!

愛將的話....要拉到翻沒那麼簡單吧?愛將重啊!

回覆給:史諾比
你沒那麼壯啦...啊台61很多段未完工喔!!so....
你應該沒辦法撇那條路囉....

那個短片~邊看邊笑....而且我很變態....
希望他受點傷....讓他知道人身部品的重要性....
沒安全帽沒手套沒護肘沒護膝...穿個短T就要玩?
夭壽~讓我想到某個不幸的車友說....唉~玩車...
安全要放第一啦~車壞了可修可買~人受傷掛了..
只有到WEST WORLD吧....
PS還好那台不是愛將SR......

回覆給:很久沒騎將的台中大頭
啊~多謝你了

=.=

回覆給:一水
回覆給:小豪
回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
        呵呵看影片他應該是想要蹺起來行走~但還是蹺過頭了

@@"
在我們學校拍的...
想不到學校有這種高手...

回覆給:SR-WEIA
敢問令校所在之處為何??^_^

回覆給:亂插花的台中大頭
尊稱人家的父母:令尊、令堂
稱對方的學校要說〝貴校〞
講〝令校〞人家可能不知道該如何回應你
提供參考,見請勿怪

回覆給:WILLIAM大大
多謝指教啊~昨晚只想問問是那間學校....
so~沒注意用詞遣字啦~不好意思啊 SR-WEIA!
ps:見請勿怪是??!!小弟不太懂咧....

回覆給:想騎將會將友的台中大頭
〝見請勿怪〞是游標字跳掉了,應該是〝請勿見怪〞
才粗學淺,野人獻曝,望請見諒....

仔細看了片子後,發現離合器及油門的收放不正確,加上駕駛人體重太重為主要原因,其實他應該只是想騎騎看而已,並非真的要〝拓孤輪〞吧!
不過幸好他雙手沒放開讓那台〝小傳狼〞減少損傷,並且也讓他自己的傷害降到最低,不過我想他屁股蹬那麼一下應該很痛吧,還有那台〝小傳狼〞主人的心應該更痛!
所以沒把握還是別把車借給沒經驗的人騎,不然到時候出了事,真不知要怪對方笨拙,還是要怪自己大意呢?
提供參考

噗~~~第一次看完之後,傻眼,再連續看了N遍之後,我真的有點忍不住笑了 >_< 雖然這種心態不好,可是,實在是沒辦法,動作太.....
我想那個人應該沒大礙吧,至於車主的心情,大概想像的出來了!

回覆給:william
對耶!那個人騎車時,先拉了一點轉速+突然快速放離合器+車輕=造成瞬間拖孤輪了。
這麼一瞬間的孤輪,難怪反應不來,就直接摔車了!

回覆給:想騎將會將友的台中大頭
回覆給:WILLIAM
呵呵~~
路竹低高苑技術學院~~
希望那位人兄沒事~車也沒事...

離合器放太快,重心往前壓或許有點幫助

Yahoo