Zclub討論區 Z板

請推薦女生騎的一二五

請問一下 女生要買一二五的機車
可否介紹重量不重又好看的?
優先考慮碟煞

G4不錯喔^^
常看到很多女生騎~

回覆給:賈不妙-+
我也是最近要買車車了~目前和朋友在考慮要買
"G3"  "G4"  "V-LINK"這三種的,因為喜歡光陽的車車~可否告訴我那種好~
我重速度~而哪一種比較好~
那價位辦到好需要多少錢?感激不盡。。^^

回覆給:半生緣
女生騎的125,強力推薦:噴射G4 ( 銀色 )超正的~

馬車125
中壢好多小女生都騎這台

光陽 奔騰SR-125(豪華)
三陽    高手125(碟煞)
三葉    CYGNUS X
台鈴    晶鑽125(碟煞)
參考啦~~
女生的車一般都是鼓煞!!其實排除悍將三冠王這些較大的車!!都還蠻適合女生騎!!也是有女孩子騎隼(好大一隻),所以僅參考!!(我女朋友150cm騎三冠王150..... >_<" )

V-Link!!!!!請各位妹妹參考一下吧?真的很好騎阿,而且又不會太大台,太重,而且又很有型!

買吧!V-Link阿~~~~然後加入我們推廣協會.......

V跟G3.G4車重差不多 都是在109那邊吧!!
要看妳自己尬意哪一台車!!
V出一段時間了 G3大概車出兩年吧 G4半年!
想追求流行建議V跟G4吧 @@"

喜歡最重要,我覺得現在的125都一樣重,除了馬車........
就算重的話,我覺得也沒差多少,至於架車,現在也都是設計成省力腳架,所以說真的,不在於你夠不夠力,買車應該要注意的是:
騎乘的舒適性,容不容易上手,你騎的路程,常常騎遠的話,建議買4v的車種,如果只是短程的話,建議買2v的車種
4v的車種,建議你騎悍將,車身低,女生坐起來也不會覺得太高
2v的車種,建議買高手或台玲的晶鑽
你有在玩車嗎?
有的話,買三陽系列的

回覆給:半生緣
偉士牌ET8法拉利紅建議你可以考慮
Vespa鐵殼綿羊
他還有一台水冷的可惜台灣沒有
Vespa Granturismo GT200L

v-link再一票~~耐操又小台是滿適合女生騎的
 還有125比它小台的嗎?

suzuki晶鑽...很華麗很小...女孩子挺適合的!

G4好了,應該比較適合女生.

工廠賽車RS-125如何?
速度快 操控性佳 輕量化到不行...

PGO MyBuBu125。
辦到好鼓煞版只要四萬兩千多銀兩。
車子不需買竊盜險,因為沒車賊愛偷。
只要鎖好即可。
車重與體積絕對適合女孩子。(與100cc相當)
可動的外型看起來很優雅。
馬力不差!
加速力比我的EGO要狠。(當然是150版啦)
車是我妹妹的,這是我試騎的心得。

G3不錯~~成熟的好車....
G4似乎是G3舊瓶裝新酒,價格比G3好像貴一些,所以等過一振子有降價再買比較划算(G4外觀是比G3好看)...如果你在意外觀就不要買奈米的...不然刮傷換殼的錢會很可觀....
VLINK很少看到@@"~~不知道...

其實我比較喜歡SUZUKI的星艦125跟YAMAHA天鵝@@"
但是相較之下比較大台=.="....

推一下...ET-8...^^

女生印象中都選小車吧 125中 好像都大小差不多 如果是160以下 體重輕的 EASY 4U 或是MYBUBU 或是ET8 這幾款比較適合 至於160以上的 看需求了 SVMAX or 新悍將 orF1 orV-LINK orG3 G4...等 選擇就夠多了 想求起步快感 KYMCO 或YAMAHA 的車種 舒適穩定 SYM的車種 看需求吧
PS.以上只是125些的選擇 另外除這三種廠牌外 還有很多進口車也都不錯 不過看有無足夠的$$了

ET8外型的確討喜!
但目前台裝車已斷貨,
有庫存的隨車行高興喊價,
新一批的原裝車下落還不得而知的情況下,
就算買到也是太貴!
到時義大利原裝車更會破十萬元.....
記得台灣偉士柏是估十二萬吧。(可以買2台國產125)

另,ET8的經典鐵殼,對車重不無小補!
但對女孩子來說,似乎會辛苦了?

Yahoo